[战术阵型] 谁给我一个国米的进球阵型

玩了12轮了 进9球失1球  进攻太差了 谁能给我个能进球的阵型!
谢谢
自己先顶一个
只要能进球的阵型也行 再次感谢
我用442平行站位也是进个球感觉忒难,赢球都是1:0,不过我防守也强,现在赛季末我失球是最少的,但是才排第三,第一名的罗马比我还多输一场,但我平了十几场,囧~~~~~,这就是不会进球也不会失球的结果
弱队福星  那个235整形
12场进9球?!!:funk:太少了点吧,我一般用442平行和4312,虽说很难单场超过3球,也不至于这么少吧。
一般442平行对付中路进攻的,两翼齐飞,4312对付边路进攻的,强攻中路。
我用442平行站位也是进个球感觉忒难,赢球都是1:0,不过我防守也强,现在赛季末我失球是最少的,但是才排第三,第一名的罗马比我还多输一场,但我平了十几场,囧~~~~~,这就是不会进球也不会失球的结果
syishere 发表于 2009-1-6 12:52

我用的也是442平行  情况和你差不多
补充一下,4312的AMC和前锋都设成自由人自由度高,中场减少远射,442把前锋设成自由人自由度高。一个前锋前锋从不,一个前锋和AMC前锋混合。
补充一下,4312的AMC和前锋都设成自由人自由度高,中场减少远射,442把前锋设成自由人自由度高。一个前锋前锋从不,一个前锋和AMC前锋混合。
sunyboy 发表于 2009-1-6 13:05

你玩的也是国米?
是的,一共开了3个档都是国米,前2个档没完全汉化放弃了,等这个档玩够了再开个乙级联赛玩
国米的阵容打442或者4312都行啊。
我用平行442,心态拉到进攻,懒的话球员们就用统一心态。自由中间,混合或直传,快节奏,宽度一般,防线中间偏右,造越位..大概我就这么设置的
不喜歡442,還是喜歡魔力鳥的433,雖然遊戲里也很慘
442 菱形中场,经常大比分
国米的阵容打442或者4312都行啊。
我用平行442,心态拉到进攻,懒的话球员们就用统一心态。自由中间,混合或直传,快节奏,宽度一般,防线中间偏右,造越位..大概我就这么设置的
ccxmm.inter 发表于 2009-1-6 15:42
感觉统一心态效果更好,包括中后卫和守门员,三条线不容易脱节
主要是战术微调,我感觉除了一个前锋,2个边锋的进攻可以拉到17,18格,其他人的进攻不要拉太高,保持在13,14比较好,不然经常远射浪费机会
风上人 发表于 2009-1-6 16:44
正式比赛最大比分多少?我最大打出个5:2,其他进球都在3球以下,一直没解决好,上半场3:0下半场就不进球了。
风上人 发表于 2009-1-6 16:44

可以的话 能否发个上来!
4 4 2
麦孔 科尔多巴 萨穆埃尔 马科斯维尔
曼奇尼 蒙特拉 坎比亚索  夸雷
阿德 伊布
我感觉还可以呀 我打半个赛季了 场均2.5
还凑合呀 不过我买了前锋 阿奎罗