[头像] 【I-Style-09-集合版】--->英西意法德中/教练/小牛

特别鸣谢
感谢cristiano1447,FCB1899,funtingwong,goldwolf2000,jiangzhuxing,mcdogbark,patato187cn,sde,天生水瓶座的拔刀相助,制作了09版的I-Style;感谢best424,SM,lfx27,beshion1943等朋友,在制作期间予以的帮助。

内容介绍

集合版包括英超、意甲、西甲、德甲、中超所有俱乐部的一队(少数俱乐部还有青年队)球员头像;法甲十来支球队球员头像;零散的几支球队球员头像(如葡超);近三百枚小牛的头像;近四百枚教练及俱乐部职员的头像。
所有头像基本上是由鸣谢里提到的朋友所制作的;我只制作并替换了少数图片。
I-Style-08集合包及头像制作所用模板请参看:http://game.ali213.net/thread-2092914-1-2.html
制作教程请参看:I-Style的制作全过程--->很简单

头像预览

头像下载
RAY下载   纳米盘下载
安装位置 X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
分开下载的朋友请参看:http://game.ali213.net/thread-2092914-2-3.html
希望有朋友帮忙分流到更多的网盘

写在最后
因为我现在没玩FM,在08版所在帖的回复里做的头像我自己是都没有保存的,有兴趣的朋友可以去看下或者帮忙收集下。
另外,大家不要在回帖里求头像了,我现在很少来经理区,所以不能及时帮到你们,有需要头像的直接开帖可能会得到及时的帮助;或者加入我建的几个群,群号见签名;或者直接加我Q451573065。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 5 + 5 我很赞同

自己沙发~~~~~
希望大家喜欢

昨晚因为汉化才知道自己以前搞错了,呵呵
呵呵。。。。楼主辛苦顶起
希望版主能给个高亮,谢谢
支持PLAYGM~~~
解压密码是什么啊?
我也来捧个场:loveliness:
谢谢版主
另外回LS的LS,密码在最上面的下载链接~~

这个图片相当赞!

具体怎么用说明一下
跟普通头像的使用方法一样啊,放到指定位置就行了
昏 显示不出来。。  奇怪 用P-Style的可以
头像被屏蔽
相当的强呐
显示不出来可能是因为跟P重复了
把文件夹名改为1放到第一个,然后清除缓存,看一下,会不会显示
好东东,顶起
下来用了
支持一个 谢谢分享

国米门将塞萨尔、还有萨内蒂、马克斯维尔头像怎么不显示?看了文件夹里面有他们的头像啊

呵呵,我自己已经解决了,是楼主球员编号输入错误问题

晕,塞萨尔的头像还是不显示

唉,楼主,我服了你了,你连XML文件里的编号都一起错,害得我。。。还好都解决了,工质量挺大,理解你,也应该感谢你,呵呵

不过头像不是很全,目前发现没有头像的有AC的迪达和佛罗伦萨替补门将斯托拉里
萨内蒂、马克斯维尔的头像也没有
。。。俺下不鸟,郁
萨内蒂、马克斯维尔的头像也没有
lover515 发表于 2009-1-6 11:34

理论上这些著名球员应该有头像
唯一的可能就是有些小错误
可能是xml里面的编号写错了,改一下就好了
下来看看,应该不错