[战术阵型] 阿森纳签下阿尔沙文后的阵型研究,求指导

910开档1天就1600万签下了阿尔沙文,突然不知道怎么用了。

阿森纳本身是442,德尼尔森和小法在中场,两边罗西基(使修改器改伤愈了,大家鄙视我吧..........)和艾布埃。用这个阵型打了几场效果一般,下半场用阿尔沙文顶小法,个人感觉有点资源浪费。

于是换阵型。用菱形站位,两边不变,AM阿尔沙文,DM小法,发现还是资源浪费,而且迪亚比顶小法上去打竟然进了4个球,让我又犹豫了....

于是再换,433,前场左中右分别是阿尔沙文、范佩西和阿德巴约,中场罗西基迪亚比和小法。结果更郁闷了,连续被逼平+逆转,我都疯了。

阿尔沙文到底怎么用才好?赐教啊...
改签 波尼亚可吧 比A好用 还便宜 (个人感觉)
老板,卖了吧
刚打了一场,又被逆转了....疯掉
博尼亚克好使么?该怎么用?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
别为了一个球员 费了你一队!!
ZALZ 发表于 2009-1-5 18:10

我现在就这种感觉....
这话说的最好 7# ZALZ
准备玩一下小法,求教兵工厂那几个是-9-10的球员。
4231吧,前锋八月(或范佩西),左前范佩西(或纳斯里),中前阿尔沙文(罗西基也很不错),右前沃尔科特(他的速度比埃布埃还好用),中场小法和德尼尔森(建议小法和V神),4后卫不多说了。
这是我用阿森纳最喜欢的阵型,基本上很难输。
4231吧,前锋八月(或范佩西),左前范佩西(或纳斯里),中前阿尔沙文(罗西基也很不错),右前沃尔科特(他的速度比埃布埃还好用),中场小法和德尼尔森(建议小法和V神),4后卫不多说了。
这是我用阿森纳最喜欢 ...
朽材 发表于 2009-1-5 18:56

谢谢,我也想过双后腰,同时感觉迪亚比比德尼尔森好用
小法本来防守里就不够
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小法本来防守里就不够
凌风飘雪 发表于 2009-1-5 19:34

我感觉也一般,还是推到前腰去好
战绩差应该和你经常换阵型有关系
不喜欢用神人 不知道怎么弄呵呵 神人怎么放都好
小沙皇````  我也不爱用``  感觉怎么用都不好``
10楼莫非就是陈冠希````?!  头像很犀利啊!
个人感觉沙皇应该跟范佩西是一个位置的