《冠军教父》解馋版数据库-只发PLAYGM

我是在紫色百合花的数据库的基础上更新的,如果有忍不住的,可以下我的先解解馋,如果等的及的,还请等候紫色百合花的完美版~呵呵

RayFile下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/37b2d57a-db0b-11dd-8979-0014221b798a/

主要更新:
1 未来搬迁的球场信息
2 森林队连续2年的欧冠冠军、07-08赛季的英超冠军(根据07-08赛季现实,将利物浦替换到联盟杯)
3 wood工资下调到8w英镑/周,潜力固定为195 开档CA173,增加第二国籍牙买加、巴西,增加语言葡萄牙语
4 尼古拉斯·恩库鲁一时没有找到,所以没有更新到森林队
5 由于08-09赛季还有不少球员没有退役或离开森林,为了保证游戏,以下球员做如下调整:范德萨、阿亚拉、孙继海08-09赛季后退役(不管是直接退役还是做教练,反正不做球员了);范德法特、里贝里更新到皇马,然后返租给森林队分别效力二年、一年;阿尔沙文更新到拜仁,然后返租到森林队效力二年(他们三人的离开时间有人知道确切的不?提供一下,方便百合花完美版时更新用~谢谢!)
6 墨西哥的小妖前锋加尔文更新到森林队,然后返租给墨西哥蓝十字一个赛季、
7 森林队的球员号码为百合花档内号码,至于游戏开始后各位要怎么改,嘿嘿~洒家就不管了~呵呵
8 由于洒家的疏忽,预备队以及青年队的大多数球员合同均只有一年,对于一些比较看好的球员,建议开档后马上续约~好像一线队也有2、3个人到09年6月合同结束的。
9 更具林海听涛大大给百合花的建议,twain和部分教练分别为欣赏和讨厌的人
10 主席、经营总监已更新为多格蒂和艾伦
11 由于个人喜好问题,没有将贝克汉姆设置为09年1月租借到AC米兰,谢谢!
12 开档30m+的转会资金
13 范德法特、里贝里、阿尔沙文不占本队工资体系(谁让他们离开了森林队,工资都不给你们!)
14 森林队传奇人物增加克劳馥
15 球员名单包括书中刚转会的Ibisevic; Agbonlahor等

评分

不好玩 + 10 + 10

支持下楼主
怎么使用啊?
把数据库放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db
内重新开档时可以看到 冠军教父-v9.10 数据库了
不会上传照片,所以没有办法给大家看效果~抱歉了~呵呵
先谢谢了000
呼呼  里贝里  小范   阿尔沙文   下赛季 至少 少了 70M镑 哈  不能卖了哇
支持,先下载使用
关于2个教练的能力有改动吗·············
关于2个教练的能力有改动吗·············
edward5044 发表于 2009-1-5 17:51

有,根据林大的建议大致修改了下~呵呵
呼呼  里贝里  小范   阿尔沙文   下赛季 至少 少了 70M镑 哈  不能卖了哇
wrcca 发表于 2009-1-5 17:47

已经内置了30m转会资金了
其他那些CA没变磨?
有WOOD的头像磨。。没头像怪怪的。
支持,下一个爽爽去
其他那些CA没变磨?
恶魔的厕所 发表于 2009-1-5 18:43

其他人改动不多,是基于百合花的数据库改的,他当时修改的以下几个我也更新了!

将韦斯·莫甘固潜为150,CA134

将阿德里亚诺.莫克的潜力增加到-8,增加了受伤属性,增加了一个习惯:习惯沿右翼带球...

将伊斯特伍德固潜为171,增加了大赛发挥等关键属性,同时也增加了受伤倾向...
挖 这个一定要玩!
能顺便发个森林队徽吗?谢谢了
队徽。。。我这里没有~
回家后有空的话p一个算了~呵呵~

你可以发消息给 紫色百合花
也许他那里有~呵呵
换个网盘吧,这个算是垃圾到几点了。。。。
哈哈,不错,楼主辛苦了..