楼主: zwb921

[战术阵型] 谁玩国米的啊,推荐一个阵型哦

442菱形中场
其实偶很想打出精彩的433
俺的AD还不错,维埃拉上不了场,低价出了
现在CRUZ合同没谈成,也不想谈了
给新人机会
442菱形中场
其实偶很想打出精彩的433
风上人 发表于 2009-1-6 16:39
我用过一赛季433,到第二赛季不好用了,再说那么多前锋打这阵浪费了。
电脑判断阵型打发的能力很强。。电脑作弊
用这阵的应该去带米兰而是国米了,晕!!!
sunyboy 发表于 2009-1-6 16:17

其中的2是边锋,是AML和AMR,不是AMC
国米的开档的阵容打平行442还是可以。433感觉不强大。我现在用WM 阵。但还是要经常变换,要不电脑就吃透了
阿德纪律性太差,不听话的不要。维埃拉卖的不情愿啊,没钱只能卖了,齐沃也是。要不哪里有钱买小布。
zwb921 发表于 2009-1-6 16:17

你不是改了钱添加了经理么?卖人干啥?
我用的米兰的4321,IB和巴洛特里打AMC

偶尔也用4231~
你不是改了钱添加了经理么?卖人干啥?
bl_haobaobao 发表于 2009-1-9 15:44

卖掉老汉,买个小法啊。
AD挺好用的,禁区前经常大力破门,IB打了一个赛季加起来伤了9个月,好了后让他打替补适应下立马再伤,哭死。维埃拉挺好用的,打一个赛季再卖吧,德扬是神经刀,要不发挥很好要不很差。萨队太厉害了,重要比赛老进关键球,特别在欧冠。齐沃很好使,而且多面手,一定不能卖
我国米一般用的标准4-4-2,加强攻击就用4-2-4攻击
效果还可以
用这阵的应该去带米兰而是国米了,晕!!!
sunyboy 发表于 2009-1-6 16:17

不要本本主义,人家米兰的4321中的2 可不是边锋呀!
人家这可是边锋
呵呵这就是我玩国米的战术啊,由于在上班,只有把以前发的图贴出来呐,第一个赛季右边锋用小巴,左边锋用奥比纳,替补曼齐尼跟夸累斯马,齐沃打左边卫在游戏里没有咖啡好使,左路的替补可以用队长嘛,国米开档要买个中后卫,推荐买赞帕塔,用赞帕塔跟科尔多巴配合,替补用萨穆埃尔跟里瓦斯,把马特拉奇租给马竞,卖掉布尔迪索,右路把桑顿提上来打替补,让他跟麦孔学,中场中路等球员伤好后,卖掉斯坦,爱国,齐沃,布尔迪索,再加上赛季转会老板给的,可以6000万美金买马斯切拉诺,用马斯切拉诺跟坎比亚索的组合,替补蒙塔里跟博尔佐尼,呵呵这个阵容已经很无敌了,等到有第二赛季有钱了,把C罗买过来,C罗打右路,小巴打左路,呵呵基本上就见谁杀谁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
46477呵呵这就是我玩国米的战术啊,由于在上班,只有把以前发的图贴出来呐,第一个赛季右边锋用小巴,左边锋用奥比纳,替补曼齐尼跟夸累斯马,齐沃打左边卫在游戏里没有咖啡好使,左路的替补可以用队长嘛,国米开档要 ...
董杰宇 发表于 2009-1-13 11:53

请教一下伊布和2个mc是怎么设置的?

小法在第一个2里,左右随意感觉右边好点,不带球混合前插经常传身后控制球设置组织核心为小法
C罗在第二个2里,左右也随意,左边好点,从不传中,混合前插带球开自由人最好和另一个边疯交叉换位反正不传中只内切
中锋IB自由人随便设置...