[工具补丁] 馨雨FM2009 For 930 完全汉化补丁

1、汉化文件出自爆棚小组,主要是为了馨雨精简版用户而制作,其他版本当然也能用。本次主要更新930部分,并修正官方默认语言数据库的英格兰足总杯、欧洲联盟杯等问题。因为在外地不方便测试,但安装过两台机子都能正常使用。

2、重新制作了字体,主要更新以往反应比较强烈的英文部分,另多谢michael-卖扣肉的帮忙测试。当然馨雨不会修改任何官方文件,有换过皮肤的如果安装后不能使用,请自行重装皮肤即可。

3、内含有馨雨FM工具,带有更换字体等功能。还有爆棚汉化在线升级程序,里面有个诊断功能,方便大家汉化出现问题的时候提交诊断报告。(诊断方法具体请看http://www.playgm.cn/thread-323749-1-1.html

下载地址21.7 MB(最近好似出现山寨馨雨,加插件什么的影响本人声誉。馨雨本人只在PG爆棚发布http://www.playgm.cn,请大家注意。另刚才18点上传的930汉化补丁传错了, 如果出现错误 请重新下载下面的安装即可。):
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/aec26578-04c7-11de-be51-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

michael + 30 + 30
viery2002 + 10 + 10 抢先评分

好东西,顶馨雨
bixu顶馨雨
我顶!!!!!!!!
我顶!!!!!!
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,我发现你字体的BUG,还好修正了。

评分

馨雨 + 18

这个字体好黑..我研究了好几种字体,没有一个英 汉 都完美的
支持一个,估计LZ准备开始做完全汉化的整合包了吧……
支持一个,估计LZ准备开始做完全汉化的整合包了吧……
朽材 发表于 2009-1-5 15:56

还没破 出了也没用的
支持一个,顶馨雨
馨雨,你的精简版还是910的吗?
顶顶顶顶顶顶!!!!!!
馨雨,你的精简版还是910的吗?
interbid 发表于 2009-1-5 16:35

920还没做因为没破 当然你可以自己升级的。
只是改了字体吗???
920还没做因为没破 当然你可以自己升级的。
馨雨 发表于 2009-1-5 16:41

是不是现在有用910引擎+920数据库的?
是不是现在有用910引擎+920数据库的?
interbid 发表于 2009-1-5 16:52

有阿,但我不会做这种假920的东西。
这年头什么都有山寨的 无奈
有阿,但我不会做这种假920的东西。
馨雨 发表于 2009-1-5 16:54

你玩的是正版吗?
920是不是国外破解小组不破解了?
你玩的是正版吗?
920是不是国外破解小组不破解了?
interbid 发表于 2009-1-5 16:56

我是正版的阿