[战术阵型] 推荐下,本人的战术帖

本人使用3后卫的平行站位2个拖后到清道夫的位置以下是2个拖后的CB设置

,另外在复上一张站中的CB

整体站为

战绩图

一般遇见2翼强悍的队伍都会让2个DM分别防守2个ST,让后撤的DC去防守双翼,并且将防线拉到最深,打防守反击,逼强和强悍程度都是最高,一般打MAN UTH都可以将NANI和CR这么的人物铲伤。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lucklybilly + 5 + 5 原创的需要鼓励!

楼主的阵型和我差不多  我也是3-5-2  我3个后卫全部拖后
晕,各位大神不好意思,顺便请教个问题,我发图位置不是一张张的自动排列,真TMD 的难看啊。
补充上面的,2个DM为带球突破经常,自由度最高,满长飞奔防守。凸前的2个前锋自由最底,AMC自由高,控制求自由人,2个AMRL都设置自由底打下底传中,本人使用2个神塔级的人物。配合在45MIN后另外设置2个ST回撤要球,将AMC顶在最前面
LZ战术包怎么没有·?还有战绩图呢?~发好了给你加分。
我的是单后腰+双MC

等下,大大们,我马上压缩个出来。希望大家可以提出点宝贵意见,进攻很强,号称整体攻防。
边路不是让人随过过啦~~
我打的是全攻全防,用我的2边去攻击别人的2边,这个战术主要突出点就是AMC的前插和45MIN后的2 ST的后撤
按照斑竹大神的意思补充上本人的战绩图。PS:里面有几场和arsenal,Man Uth 和livpool的经过SL大法.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
碰见双翼强悍的还不死啊 不过如果球员变态就不同了
本人的2翼是ismail aissati和diego buonanotte,henri saivet,外加newcaslte自己的jonas
一般遇见2翼强悍的队伍都会让2个DM分别防守2个ST,让后撤的DC去防守双翼,并且将防线拉到最深,打防守反击,逼强和强悍程度都是最高,一般打MAN UTH都可以将NANI和CR这么的人物铲伤。。
失了31个球?····
中间那个DC 拖后到SW会更好 lz可以试试

不过有好的助攻边后卫就无视这个阵吧
嘿嘿,全攻全守嘛,失球是多了点,但是进攻也强悍嘛,谁让我们只有given呢
遇见我的尤文。。。。。。。。。。我都不敢想了
很想用用lz的阵  可惜对内的边卫太多  难以清洗
--这战术  如果遇见2翼齐飞的强队   --门将不就要忙死   ~  不过还是去实验去  HOHO~
其实我用这个整形也是无奈之举,newcastle没好的边路,就算有,也是30+的了,所以只能从内部挖掘了
两个后腰是纯屠夫还是一个屠夫一个组织呢?