[FM2009 汉化包] “下一步”灰色无法安装

关闭 [复制链接]
英文正版游戏,免掉了CD,可以使用馨雨的简单汉化,但爆棚汉化包安装时“下一步”一直显示灰色无法点击。(路径指定没问题)
召唤达人解答,附上诊断文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了你的诊断文件,请讲路径指定到 E:\Sports Interactive\Football Manager 2009
这个...我一直是指定到这个路径啊,附上图片。希望能帮忙解决。

本帖子中包含更多资源

x
你先用在线更新程序的升级,升级完毕后再次提交报告我就知道了。
嗯,按照楼上 馨雨 的说法,先进行了升级,更新了一个叫winrar.dll的文件。再次提交下报告。同时,还有个test.rar的压缩包,不知道有没有用,但是附件超过论坛限制了,如果需要我下次再分卷放上来。

本帖子中包含更多资源

x
E:\Sports Interactive\Football Manager 2009\data\db\910\lang_db.dat

上面这个覆盖到这个路径下就可以,没有的话自己建立目录。
E:\Sports Interactive\Football Manager 2009\data\updates\update-910\db\910\lang_db.dat

我十分好奇你的路径,你用什么FM版本安装的?数据库所在文件夹不是官方的路径阿。如果实在不行可以用我做的汉化补丁http://www.playgm.cn/thread-323796-1-1.html
非常感谢 馨雨 的帮助!
根据你的提示进行操作后,问题解决了,我用的是英文正版游戏和一个国外网站下载的免CD补丁。
祝你们的论坛继续发展壮大!