衷心祝福爆棚——By dogee

从FM2005,FM2006,FM2007,FM2008到如今的FM2009,作为BP的成员,我感到很骄傲。
      四年前,还在医大读书的我在网上偶尔认识了Perfect,然后加入了BP,认识Bergstone、血色都灵、温柔一刀、烟鬼、甘蔗……开始了第一次做汉化。现在回想起来,虽然很累,很辛苦,但是我很开心,很沉迷于半夜开着UE和QQ,跟这些鸟人们一起讨论,那些逐字逐句的翻译,成为了现在BP汉化的基础。我清楚地记得自己当时翻译了4000行,但是6级却还没有过……
      之后,慢慢地,BP越来越热闹,大家的支持也越来越多,我从一个菜鸟逐渐成为了“元老”,就像绿茵场上一样,当你成为元老的时候,就意味着你将逐渐离开。从医学院到了医院,从医学生到了实习医生,住院医生。每天睡觉的时间越来越少,上网的时间越来越少,BP里认识的人越来越少,但是和兄弟们的感情却似乎没有减退,很神奇。
      从FM2007开始,我就渐渐地离开了BP汉化的一线,迫于无奈,因为工作性质决定了我不能抽出更多的时间为BP效劳,几次我曾经想退出BP,但是始终不舍得,我享受当初那份一起奋斗的回忆……我想和我一样感觉的还有Bergstone、甘蔗、烟鬼、温柔一刀吧。
      今年终于毕业了,正式工作了,原本以为年底会有时间再次投身汉化,希望能帮P大和老田多分担一点,想代表我们这些“老家伙”再出一把力,没想到却更忙,每天只能睡3,4个小时,连开计算机的时间都没有, 最终一句翻译都没有做,仅仅完成了1000行的校对。原本安排我统筹这次汉化工作,也完全没有胜任,在此,我向P大,老田和所有BP的兄弟们道歉。5代FM,算下来,我可能只做了5000行汉化,7000-8000行的汉化吧。就像答谢贴里提到的,我就是那个混日子的,呵呵……
      今天看同学在玩我们的汉化,觉得很欣慰,看到我们的翻译质量丝毫不比顶峰时代的FM2007差,我觉得我们可以放心退休了,是吧,Bergstone、甘蔗,你们这几个老家伙也别混啦。
      也许明年的FM2010,我还会参与,无论是工作上还是精神上,因为我决定永远不退出BP。
      最后,作为BP的成员,作为FM的玩家,我对P大,老田,馨雨,飞鱼,天水等等所有的BP成员表示感谢,衷心祝福BP能一直继续存在下去,不仅仅是一个汉化小组,更是一个家……

评分

馨雨 + 30 + 30 工作需要

沙发好舒服

今年发布特别顺利 大家都很开心 这就够了!
地板好舒服
祝愿爆棚小组所有成员在2009年里身体健健康康,工作顺顺利利,生活美美满满,赚钱多多多多地。
板凳也挺舒服的

慢了.....
你们也太快了吧

我差不多每年都是1000行,说起来也是混过来的...:(:shutup:
今年甘圣都不来当私人顾问了,严重影响我的速度,提出批评。

P.S 不知道明年还有没有能力1000行
我顶~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:ljh046)强势插入
赶紧抢占高地!
椅子!!  呵呵~~祝BP越来越好~~
地板龙骨
首页进来支持
一个好团队很重要呀...
终于在第一页插进来了!不容易
感情很真挚,呵呵。爆棚真的是一个很不错的小组。
不会吧,盖的这么快。我晕
赶快留言先,占个地方。
那些骂爆棚的人真的很垃圾。
支持默默工作的奉献者
衷心感谢BP
!
支持了 呵呵