[玩家心得] 汉化后无法使用FM Genie Scout的解决办法

安装汉化后发现FM Genie Scout(以下简称FMGS)不能用的可按照以下方法解决
方法1:在FMGS的“选项”-“一般”里将“载入语言数据库”取消掉,
这个方法可以使用FMGS的大多数功能,但是不能按照联赛(by division)搜索,所以不是很推荐。
方法2:找一个正常的“Lang_db.dat”文件,可以是901的,也可以是900的,(也可以是902的吧)放到任意一个不影响fm游戏本身的地方,比如放在FMGS的目录里,然后还是在FMGS的“选项”-“一般”里将“语言数据库”这一栏修改为你刚刚放好的那个正常的“Lang_db.dat”文件路径,并且不要取消“载入语言数据库”,这样FMGS又像往常一样了。
下面这个是我用的,来自FM09TT精简版V910.2,手头没有原版的,这个也能用,除了中国的很多球队名字汉化了以外和原版应该没啥区别。
http://www.namipan.com/d/Lang_db ... a57e6176df7f15e3a01
方法3:期待爆棚小组以后会出一个能够被FMGS正确读取的“Lang_db.dat”汉化版文件。

评分

不好玩 + 8 我很赞同

能上传个正常的“Lang_db.dat”文件吗?
下面这个是我用的,来自FM09TT精简版V910.2,手头没有原版的,这个也能用,除了中国的很多球队名字汉化了以外和原版应该没啥区别。
http://www.namipan.com/d/Lang_db ... a57e6176df7f15e3a01
感谢楼主提供方法
苍穹葬月 该用户已被删除
第二种方法使用正常,非常感谢!
好东西,顶起
哥们,可以不可以把你的解决方法加入扫盲贴让更多人看到?
哥们,可以不可以把你的解决方法加入扫盲贴让更多人看到?
爱的纪年jb 发表于 2009-1-4 22:23

我不知道扫盲贴在哪,你要做的话请随意转载处置
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~
第二种方法使用正常
下载速度好慢好慢!~
等待中...........................:sleepy:
楼主好人啊~~
FMGS的“选项”-“一般”里将“语言数据库”这一栏

没有看见FMGS里有 请具体指导 英文太菜
偶已经找到了
没有看见FMGS里有 请具体指导 英文太菜
zhanggg41 发表于 2009-1-4 23:03

点左上角那个大球,然后选“Options”就是“选项”,默认打开的就是“GENERAL”页,也就是“一般”,“Language Database”就是“语言数据库”。
另外FMGS有汉化的,点左上角的球,选“LANGUAGE”-“中文简体”,如果没有的话去下个新的有汉化的版本。
请问在哪我还没找到呢!!!
请问在哪我还没找到呢!!!
170809925 发表于 2009-1-4 23:14

请把问题说的明白些,什么没找到
头像被屏蔽
LZ大大 我搞定了 谢谢