楼主: swk003

[公告] 竟然有个SB 转载给了山寨

头像被屏蔽
我元旦期间才知道,不过说句实话,那个网站有些东西确实还不错。只不过名字似乎不大合适,大家用颗包容的心吧,毕竟都是为了FMer的,并且像我们这些资深的教练都是知道那个才是真的BP的-_-!
他们太龌龊了
他们太龌龊了
PG不欢迎山寨转载
包皮网,笑倒了。
那边的人确实很嚣张,
LS的你们都不知道包皮网有TM多嚣张
asdandowen 发表于 2009-1-4 19:37

这句话太帅了,我看了下网站的域名,6楼太有才了!
头像被屏蔽
人家也是好心推广
靠 那个网站太假了 , 黑他
我搜索都是直接PLAYGM的,这样就不会搞错了
现实是这样的,很多玩家都知道爆棚,但是却不知道爆棚的具体情况,
所以只要谷歌或者百度 爆棚 都会直接到山寨那边,希望汉化小组发放正式版汉化包的时候在里面加上备注。
现实是这样的,很多玩家都知道爆棚,但是却不知道爆棚的具体情况,
所以只要谷歌或者百度 爆棚 都会直接到山寨那边,希望汉化小组发放正式版汉化包的时候在里面加上备注。
longpo26177 发表于 2009-1-5 03:30

的确如此,上次YX看到个人说汉化怎么还没出,我们说你怎么不去爆棚论坛的置顶看,他说他每天都去爆棚很多遍都没看到,不过去的不是论坛,是爆棚的网站,我直接说你去的肯定是山寨吧,是不是http://www.ballpure.com/,他没有语言了
爆棚只是当初汉化小组起的名字而已..所以因为只是一个小组的名字..就好像EA旗下的某个工作室名字一样..这样的名字只是一个代号..没有人会为代号去注册商标..所以就被那个ballpure给钻了空子...我觉得他们要转载就转载吧..只是不要说是他们网原创就好了
转就转吧,早晚的事
爆棚只是当初汉化小组起的名字而已..所以因为只是一个小组的名字..就好像EA旗下的某个工作室名字一样..这样的名字只是一个代号..没有人会为代号去注册商标..所以就被那个ballpure给钻了空子...我觉得他们要转载就转载 ...
zhengpei0212 发表于 2009-1-5 03:42

不过说实话,山寨的站长也算有点经济头脑……
我都忘了怎么来的 反正来过后就不打算去别的论坛了 以前只玩游戏 也不太上网 后悔没注册到元老ID
我去看了那个包皮网的置顶帖真他妈嚣张。。照他那说法我要是自己成立个微软小组,那微软公司也不该来管我,大家都是为软件业服务的咯,,,,
当年肛门服务器不怎么样的曾经被google误导到包皮