[原创] FM2006,只是不愿放弃~

虽然我年纪很小,才17,但玩FM系列已经3年。CM那时候太小还不怎么懂用电脑。不过最早我玩的是FIFA 1997,不过当时貌似不怎么知道玩。把俱乐部搞破产是经常的事。

FM06是我接触得最多,也是最喜欢的一款游戏。(我也玩其他的,比如08系列,比如FIFA,比如WE,比如WOW)
    从前家里没网。所以几乎买人和BT战术都不知道。就是自己研究。最开始的时候玩尤文。(我是尤文的球迷,另外支持的一只队就是从前的三小强之一的“圣徒”南安普墩。其实我这支队还有一点故事。呵呵,题外话)

貌似我是受某年卡佩罗的影响,最喜欢的阵型是4-4-2菱形中场。后腰完全是工兵型的,但传球必须高点,只需要短传。侵略性高,身体好。边前卫我从前都只用速度型的。技术可以不怎么样,但一定要速度不满的。另外工作投入高,有灵性。
  前锋没什么要求,但我也有自己的喜欢的球员。一般逢档必买的人有:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怀念啊,想当年从ajax挖来变态伊布,月入20球常有的事
对天发誓!买UGUR前没有看过任何推荐帖! 完全是我自己看联盟杯的积分时候偶然发现的。

当初05-06赛季南安普墩在英冠的时候他不愿意来。我也没办法。第一年升入英超差不多9百万欧元搞定了他。第一年第年二是我的主力前锋。第三年我砸钱买下LIORENTE之后,他只好改打右前卫。不过依旧有稳定的助攻,在联赛杯和足总杯他换到前锋时候也可以进球。我的爱将之一(档档必买)

这个号我07年就注册了。一直没用过。在这里发帖貌似有点献丑。 哎,我还是连载吧
我的小牛。巨牛B。当年在马竞二队。被我挖过来后是打算培养成5年后的世界级中卫。不过后来发现这小子奇懒无比。在场上90分钟经常出工不出力。尤其是在防守对方远射的时候根本不帖人。就站禁区里呆着。最后我也只好放弃。
10-11赛季开始闹着要打比赛。直接租界。养点名气出来后换钱

本帖子中包含更多资源

x
那是2005年的事情了,好玩
06好~无需破解~直接DT加载~
06要选兼容nt4     9.02貌似直接就能用了
很怀念啊……希望FM越做越好
AMARAL! 圣保罗是只奇怪的球队。他们的小牛多如牛毛而价格却是出奇的便宜。
500万打劫了一个未来5年内的世界级右路小将。

买来后荣誉无数,都懒得数了。右路自从有了他。几乎从没有被风之子类型的球员践踏过

本帖子中包含更多资源

x
EMANUELSON,当年在AJAX就是超级球员。可是我左路已经有了“南安普墩的国王!”之称的唐宁。来了我的球对3年也只打了50多场比赛,而且有20来场是替补。不过他能力奇高,助攻奇多。经常看到他在边路直接将对方边卫碾压过去,然后传中。进球。

本帖子中包含更多资源

x
不知道林大在在。 如果在就看见下我给你推荐这个人。南安普墩的小牛。现年已经20岁。 职业生涯出场27次,攻入17球(英冠)

奇快的速度加上近乎完美的精神属性,只要在经过2年的培养,绝对又是一个欧文。最最最主要的是,他的性格可是职业球员的模范!
  推荐啊,~林海大大。 我昨天给你投了2张月票

本帖子中包含更多资源

x
08,09,10三连冠。 一届欧冠冠军,一届联赛杯冠军。
  联盟杯也参加过一次可惜队伍实力不行在第一回合淘汰赛被雅典AEK5:0虐掉。

不过我已经非常满意了。在不用FMM和不看推荐球员帖的情况下达到这种程度

本帖子中包含更多资源

x