[原创] 对足球和游戏得一些认识!

第一:09不像08,短传是行不通得了,传球方式改为长传,个别位置上得根据需要再设置,放心,不会不短传得,看了比赛你就知道了,传球得速度不要太快,防守面积不要太大,抢断别太狠,控制住中场
   第二:边前卫不传中,设置成不传中,不代表他真不传中,只是传得很少,因为你2个边后卫事经常传中得,边前卫你还经常传中,那球不是一场比赛基本都在空中,基本不下来
   第三:比赛得速度不要太快,中场得防守面积不要太大,抢断别太凶狠,因为防守面积做得过大,你得中场会经常失位,抢断凶狠,会让你中场得人早早下去,要记住,你要得是一个职业得足球运动员,某些足球运动员,防守面积大,不是表现在,他会失去位置,而是把握时机把握得非常好,站得地方正确,要记住,你要得是一个敬业得足球运动员,而不是一头特能跑得毛驴,传球方式跟球队得一样,也就是长传,你会问了,中场经常长传那不是就打防守反击么,个人感觉是,中场你把经常直传点上,也就是所谓得直塞,那样,组织者们基本都比较喜欢直塞,可能是AMC得本能,你设置成长传,只要经常直塞,那他每场基本都用直塞,有时候也会长传,打反击得时候,这里设置成又长传,又直塞得目的是增加中场球员得创造性和球队攻击得手段
   第四:中后卫得比赛心态,全防守,自由度最低,长传,长传得好处,起码不会再断了球后会被人家抢,我得战术里中卫得抢断是凶狠的,有些人说,你不是说了,抢断凶狠了会失位么,个人感觉,是:中卫得抢劫能力高,不像中场,一场足球比赛得成功不成功,是看中场有没有控制力,如果中场经常失位,那就失去了对整个比赛得控制力,中卫则不一样,我比较喜欢80年代那种又盯人中卫得打法,因为我个人替球是踢后腰或者盯人中卫得,感觉是,如果再对方进入自己进去前,就由自己抢断最好得球员,把球破坏掉,那么球门是很安全的,所以,中卫我设置成抢劫凶狠
   第五:边后卫我比较喜欢用进攻性边后卫,边后卫必须要有速度,传中,没这2个,卖了吧,没什么用,再现代足球里,边后卫得作用很大,成功得球队,都有2个好得边后卫,比如巴西,98年得法国,边后卫就突破,经常传中,传球方式,个人感觉,就别长传了,因为从门将,到中卫,都是长传,边后卫改为短传,这样可以很好得控制比赛得节奏,只有下底或者45度得时候才传中,如果你把边后卫设置成了也长传,那你就看好了,那可真是满场球基本不会掉下来,边后卫得传球设置到7差不多了,基本是短传,基本他都是给中场,中场再组织
   个人比较喜欢AMC,所有球队基本配备3名AMC选手,2名DMC选手,因为再某些比赛时候要具体进行人员得调整,比如打弱队得时候,我就会中场用2AMC,控制比赛节奏,基本都是再3到5个球,要是碰到阿森纳那样变态得队,就需要双DMC或者1AMC加1DMC上场了,用DMC加强铲断力度,但记住还是哪句话,别失位,失位了以后就会让小法传出致命球来,个人全队得全场紧逼大概再12到14左右,看具体得比赛具体设置,如果你设到20,我敢保证,你的边后卫经常会出现再对方得禁区里,而人家一长传,就到了你得大禁区边上了,你得中场红黄牌会满天飞,所以,全场紧逼我个人感觉不要太高。
   此贴不是炫耀贴,所以,不发我个人得成绩了,个人成绩过的去,3年了,没有被曼联董事局解雇,成绩不会太差,我也不放出我用得阵型,战术了,以上所说是个人对结合现实和游戏,对足球得一点看法,具体得阵型个人具体进行设置,进行微调,我觉得会出好成绩得,另:我记得弗格森爵士说过一句话:“现代足球,最科学得阵型就是442平行站位”。你可以不喜欢曼联,但你一定要尊重一个有50年足球生涯得老人对足球得理解,对足球得追求,我们生活再21世纪,现代足球得发展,是以中场得控制力,加后卫得统治力,加边后卫得传造力,和前锋得穿透力组成得,不是贝利时期得424了,不是克鲁伊夫时期得全攻全守了,不是贝肯鲍尔时期得自由人打法了了,而是一个讲究平衡,更实用得年代了
    希望上述可以对大家对足球,对游戏有所帮助!

评分

不好玩 + 5 原创内容

写得不错  顶一个
顶一个.................
顶老sir顶mu
没时间想那么多个应该不应该,个人觉得不管任何阵型,只要人用对了,配合熟练了,自然就能踢出个123
只是点建议,你可以再比赛之前设置好多个战术应对不通得球队,这就是我得做法,而且要又固定得人,因为一换人执行战术,就会不适应
热··· MU 2014了·

资产1.02B (负债500M)的人飘过·

没S\L 没球探工具·

你的WAYNE BRISTOW好用不? 我的五星!
我得2012年,资产跟你差不多,负债可是一点都没还过,看着头疼
支持一下
说的很详细,受教了~~
仔细看过倒数第二段,决定将4411平行站位进行到底~~~
现在的边后卫都要求攻守俱佳的~象卡洛斯这样的现在已经很少了
前辈们积累下来的经验是肯定有道理的,让我们站在巨人的肩膀上看的更远,站的更高
好贴!

还是想要lz的战术......
哈哈,先去爽一下汉化喽,我这个赛季快完了,完了后把战术和成绩都发上来,大家共享下,同志们,大家一起去爽!!!
游戏时间,现在为2012年1月1日,装了汉化以后我参加记者招待会,随便答了几条以后,全队陷入了恐慌,以费迪南德为首得,挺搞笑得
不错 写的很详细 !
我觉得短传还是可以的,我一直都是打短传的,成绩也不错,主要还是要看战术设置和人员配置吧
这才是足球游戏的真谛~~
多向楼主学习~~~
好帖子必须挺起!