[原创] 期待着吧,爵爷是很少买错人的

爵爷花了这么多钱买的小孩差不到哪里去的,董方卓除外。
首先要相信曼联的球探报告,这些球探看人的水平不会比si差。
其次要对前南斯拉夫地区有信心,这个地方自古出牛人。fm2009已经开始加强了前南地区的球员水平,可能是打仗少,训练恢复了。而且si的球探敢去那里考察了。
如果前南斯拉夫没有分裂的话,我们会看到srna,krajnic,pandev,pjanic,tosic,vidic这些牛人在一个队里。
vidic刚到曼联的时候潜力才150+,打了半个赛季就提高了。这几个小牛一两个赛季以后si定个170+的潜力也是有可能的。前南地区的球员身体好,技术都比较细腻。在英超应该混得下去。
,,,,, 确实要相信MU的球探
说的不错。只要确保一定的上场时间,其实好多球员都是靠打比赛锻炼出来的。
错,其实董方卓是个商业手段,进入大陆市场的一个基石。
这次塞黑双星,个人认为就是买1才送1的生意,21岁的边锋的确很强,但是另一个18岁的小牛,不知道是不是属于爵爷当初考虑的范畴了,另外这笔交易真正的经手人应该是球探吧
头像被屏蔽
貌似贝隆就是一个最大的污点。。。。
貌似贝隆就是一个最大的污点。。。。
runlj 发表于 2009-1-4 13:39

贝隆是不合适英超的风格,个人觉得贝隆在意甲打得很好
MU的买卖基本都还算不错的,不过个人就是不喜欢贝尔巴托夫。。
MU的买卖基本都还算不错的,不过个人就是不喜欢贝尔巴托夫。。
ycx117 发表于 2009-1-4 13:43

呵呵,曼联的球迷一开始也不喜欢。berbatov在05里面潜力180呢
ycx117 发表于 2009-1-4 13:43

贝巴的交易应该是算失败的
贝巴的交易应该是算失败的
qmls 发表于 2009-1-4 13:48

都把tevez挤到替补席上了,不过3000w是贵了
头像被屏蔽
--要明白姜还是老的辣  

不过还是喜欢他以前的风格   挖青训   --他眼光的确很独到~
--要明白姜还是老的辣  

不过还是喜欢他以前的风格   挖青训   --他眼光的确很独到~
cjcs008 发表于 2009-1-4 13:50

你说的是叫兽吧
呵呵,我开档MU,第一件事情就是把阿贝30M给卖了!让特维斯当主力。。你们有没有看皮克的潜力,不是一点点强,竟然被老爵爷4M卖给巴塞。。
老头子这几年眼光一般啊,rossi saha啥的都不咋地
呵呵,我开档MU,第一件事情就是把阿贝30M给卖了!让特维斯当主力。。你们有没有看皮克的潜力,不是一点点强,竟然被老爵爷4M卖给巴塞。。
ycx117 发表于 2009-1-4 13:52

pique是不错,但是和ferdinand和vidic比3年左右的时间只能打替补。这说明爵爷还是爱才的
老头子这几年眼光一般啊,rossi saha啥的都不咋地
zywycs 发表于 2009-1-4 13:54

c罗,纳尼,vidic,carrick还是不错的。就连哈格里夫斯都很强啊,就是命不好
这种事情有成功也有失误, 爵爷在管理上也很有一手, C罗要是在别的俱乐部可能就达不到这个高度了
这种事情有成功也有失误, 爵爷在管理上也很有一手, C罗要是在别的俱乐部可能就达不到这个高度了
blue09 发表于 2009-1-4 13:57

同意。。如果没有老爵爷,也未必有现在的CR。。也没有现在的安德森