几代人的心声,组委会进

强烈要求交易后的人也能K,这样才平衡,不然一个个把人全转走,转会的性质都改变了,不是为了喜欢的球员而转会了,只是为了转移人而已了.
而且我可以交易几个K级别的人过来,然后设置成R,反正K不走,这样工资也一下就降下去了.
等等等,楼下的们补充

顶啊~同意啊~现在转会都是为了不被K才转会~味道少了很多了~~~

联赛开始前就说过了,现在的联赛只是看人际关系而已,没记错的话组委会也同意我的说法。

评分

醉罪 + 2 + 2 我很赞同

强烈要求交易后的人也能K,这样才平衡,不然一个个把人全转走,转会的性质都改变了,不是为了喜欢的球员而转会了,只是为了转移人而已了.
而且我可以交易几个K级别的人过来,然后设置成R,反正K不走,这样工资也一下就降下去 ...
zfylx 发表于 2009-1-4 11:19

顶一个。
组委会设定这样的制度是为了平衡各球队实力,但是我发现这样的制度并没有达到目的,正如楼主所说一样bug队还是bug队。我也强烈要求交易了的人也能被K
组委会没在么-.-.-
好复杂哦,呵呵
为了公平也来顶一下,在J人开始前最好每人再重新写个位置定位!!!
我也很怕很怕 ....
:ljh007)俺滴內斯塔。
其实我倒是建议加入总CA制度,并且加入方差一说。。。CA方差不得超过XX,球队人数必须为XX,但是这样的话主教买人难度就会挺大了。。。
或者规定-10甲级几人,-9几人。。。。。K人时候K了-9就是-10,依次类推,K人总人数也要有限制。
潜力照做,但是身价随CA,不看PA。Y系统可以设置为20。CA超过150的不能为Y。
其实我倒是建议加入总CA制度,并且加入方差一说。。。CA方差不得超过XX,球队人数必须为XX,但是这样的话主教买人难度就会挺大了。。。
或者规定-10甲级几人,-9几人。。。。。K人时候K了-9就是-10,依次类推,K人总 ...
240389062 发表于 2009-1-4 12:03

...............
LS纯灌水。还有啊,听你的我去赌博结果现在只有300PGM了。。。都是你的错。。。本来我有700的。。
或者规定-10甲级几人,-9几人。。。。。K人时候K了-9就是-10,依次类推,K人总 ...
240389062 发表于 2009-1-4 12:03

.............................ws
WS我的话你提个建议,乱K肯定是不行的,要不转会太混乱了,无论对主教还是工作人员都是个极大的挑战
关注下,现在什么情况了
LS纯灌水。还有啊,听你的我去赌博结果现在只有300PGM了。。。都是你的错。。。本来我有700的。。
240389062 发表于 2009-1-4 12:09

俺什麽時候叫你去菠菜了。。。
菠菜嗎?贏了是天堂,輸了是地獄。
俺只叫你缺錢的話去灌灌水,沒叫你去菠菜。。。汗。
俺什麽時候叫你去菠菜了。。。
菠菜嗎?贏了是天堂,輸了是地獄。
俺只叫你缺錢的話去灌灌水,沒叫你去菠菜。。。汗。
第二个蓝星 发表于 2009-1-4 12:35

你告诉我说没钱就去赌博,很快的,于是我就去了,谁知道亏那么多。。400大洋啊,得水多少帖子啊
你告诉我说没钱就去赌博,很快的,于是我就去了,谁知道亏那么多。。400大洋啊,得水多少帖子啊
240389062 发表于 2009-1-4 15:03

這是一捷徑。。。不過哪知道你輸那么多。。
这个规则制定的就有矛盾,既然规则初始可以让K人,又出新的补充说明防止人被K。一来一去就乱套了
所谓上有规则,下有对策。
这样,纯粹是为了应对规则,游戏就变质了