楼主: 爱的纪年jb

[玩家心得] !!!FM09扫盲贴!!!

头像被屏蔽
好贴啊····
喜欢第一个的时间表····
有什么问题大家可以从这个上边问,我会的一定解答,不会的大家一起讨论~有时间我一定回复(周六日放假长期在线),也许不及时,大家谅解!!!!
红利分配?这个好像无法修改,这个是由于你的经济达到非常好的状况后,FM为了让你的金钱不至于爆掉。而进行的一种设置,目的就是让你的金钱数据不会出错。

非足球成本?这个我个人感觉就是比如某个球队来了 ...
xuxiao 发表于 2009-1-3 16:38

果然是吃喝专用,俺其实也是这么认为的。
强贴留名```LZ  关于扩建球场的问题 有点疑义
我觉得非足球成本是不是还包括球场维护,工资上税什么的
帮你补充下,我就简单说下了:
关于新建球场,首先你的球场必须是小于5W的规模(不讨论极限,没球场的那类,那类就几个我估计没几个去玩),当上座率达到饱和后,在每年的6.13号(或者更早前.推荐还是6.11或者6.12比较好)前用fmm把现有球场容量改为5万以下吧。然后存档到6.14号的时候董事会就有可能提议建新球场.如果没有的话就读档again
头像被屏蔽
:ljh048)顶
不错,留名慢慢看!
虽然之前都看过,但LZ集中到一起方便收藏,谢谢。
这个是个好东西,不光对新人有用,很多老玩家可能都不知道其中的一些东西
谢谢26楼兄弟~  以加入扫盲资料中  希望大家都介绍一下自己的经验
门将的手控球和中卫的弹跳不应该是很重要的属性吗?没身高有头球没弹跳的中卫好像很容易被身体型中锋虐,是不是09有改动了?
看了收了学了知道了
顶一下的却不错
求助一下,我发的第一个帖子编辑不了了,说什么字数超过一万五.怎么解决呀?
收藏下,显然还有更多问题可以问下
回32  我中后卫配置是一高一快  身体型前锋就交给那个高个后卫吧
这贴不顶不行,收藏了,继续学习中……
貌似08就看过了。。。但还是不错
果然是,扫盲的贴啊。 。。