楼主: 紫色百合花

<<冠军教父.数据库>>新鲜出炉咯~~

唐恩应该是英格兰籍 教练组里应该加个中国籍的唐来做助教 7500声望太低 连拿两届冠军杯声望应该没那么低
不过LZ还是很有心 赞一个 期待真正完美的数据库出来
膜拜一下林大。。。
这部小说一直在追看。。。
PS:LZ之前说唐恩的出生地还是写成都我觉得有点怪怪的。。。毕竟只有唐跟读者知道这个秘密啊,这么一写不是FM里的所有NPC(FM里那些可以叫做NPC么……=。=b)都知道了……
看见大神了,哇咔咔:loveliness:
告诉楼主一件事情,唐恩森林队的新小牛是我推荐的,楼主加上去了没有
71# 紫色百合花

183CM  79还是80KG来着
后场屠夫型努力型选手
适用于2个边后卫防守型中场
貌似林海准备让WOOD上去组织让他来替换WOOD的

例外
我还是比较喜欢09-10赛季的  这个太强大了……会乏味
要么你做2个 一个 08-09的 一个09--10 的
速度做  赶紧放出吧
话说汉化就要出了
79# 紫色百合花

这个的话其实你可以去小说哪里去发帖子
林大会是不是的闪现
话说本次汉化有唐恩的风格哦
期待……
楼主有心了,我有这样的读者是我的三生之幸呀~
来给楼主提供一个“官方”数据,以供参考:
“当乔治·伍德在诺丁汉森林出道的时候,在SI公司出品的著名足球经理游戏,以真实的球员数据为傲的FM里,他的传球、传中、 ...
林海听涛 发表于 2009-1-3 15:56

膜拜大神
没想到在起点一直没见到过,在这见到活的了……
三生有幸啊
这个可以你们俩去交流下
我更期待09-10的小牛+妖人组合……期待伊比
建议楼主给里面的一些人加上头像图片,如唐恩,唐,乔治伍德等,这样更好了
guo632 发表于 2009-1-3 17:26

恩恩  同感  顶一下
顺便问下林大他心中的木头应该是那个人的样子?
我感觉我心中的TONY会是个萎缩的中年大叔
告诉楼主一件事情,唐恩森林队的新小牛是我推荐的,楼主加上去了没有
politics99 发表于 2009-1-3 18:17

都是随机的,偶汗啊~
71# 紫色百合花

183CM  79还是80KG来着
后场屠夫型努力型选手
适用于2个边后卫防守型中场
貌似林海准备让WOOD上去组织让他来替换WOOD的

例外
我还是比较喜欢09-10赛季的  这个太强大了……会乏味
要么你 ...
viner 发表于 2009-1-3 18:33

需要森林09-10赛季的完整阵容,但目前转会期还没结束吧,完了我再弄一个出来
需要森林09-10赛季的完整阵容,但目前转会期还没结束吧,完了我再弄一个出来
紫色百合花 发表于 2009-1-3 18:45

现在小说时间已经到了10-11赛季了……
我是来拜大神的~~~~
回楼上……
林大就在呢,又不是大清洗
小小的调整而已,现在都调整的差不多了吧
林大神在这,你还等待转会结束????
没天理啊
2010-2011赛季诺丁汉森林一线队大名单(26人):
门将:伊戈尔·阿金费耶夫(1),戴尔·罗伯茨(12),肖恩·雷德莫德(25)。
后卫:雷顿·巴恩斯(22),加雷斯·贝尔(2),帕斯卡尔·齐姆邦达(3),乔纳森·伍德盖特(5),维森特·孔帕尼(4),佩佩(6),韦斯·莫甘(30),拉菲尼亚(14),乔·马托克(33),尼古拉斯·恩库鲁(21)。
中场:乔治·伍德(13),约翰·博斯托克(23),阿伦·列侬(17),蒂亚戈·门德斯(31),努瑞·沙欣(15),克里斯·科恩(20),大卫·本特利(7),马蒂亚斯·费尔南德兹(8)。
前锋:弗雷迪·伊斯特伍德(11),尼克拉·日基奇(9),路德·范尼斯特鲁伊(10),加布里埃尔·阿邦拉霍(18),韦达德·伊比舍维奇(19)。

林大在你另外个帖子里放出来的
我就说嘛
他老人家估计也是憋着想玩呢
哈哈
NND 居然是10-11的
看错了
不过就要这个哇
超级伊比  啦啦啦啦
10-11赛季的玩起来应该很有意思,哈哈,有难度才有挑战~
对啊
队员年轻化
这不就是我们想看到的么
哈哈哈
期待你的10-11版本
头像的话
我现在没有COHEN 陈坚 WOOD 还有那几个U18上来的

其他的应该都有吧
你做头像缺少那个可以CALL我
我发给你  哈哈
俺的东木头穿的居然还是英格兰的球衣…………