楼主: cc77123

[原创] Bp,一个普通球迷对你们想说的话

关闭 [复制链接]
哎,都睡觉去吧,楼主,理解万岁!
相信Ballbump的工作人员也是很辛苦的,我自己也在等,不过就将就着玩半英汉的09也不错,全英的也可以,反正有的玩就好,支持!!!!!!!!
我要考试叻...就放到3号...希望我能看见
急什么急,蛋定
ronaldo0428 发表于 2009-1-3 00:31

这小词用的,相当专业~~~~
慢慢等吧,4号马上就来了。还有春节可以玩呢!
已经放假回家的人打酱油路过=。=
不急哈  耐心等待中
等待得有点难受了……
其实4号以前出就可以了。
可大家都想早点看到
我现在也在期盼下一秒可以看到汉化出来了·
人家也是业余时间在为大家服务嘛,大家多点理解嘛
真不明白你这种人..这样你很为难吗??既然你很为难的等..你干脆就不用等了.要嘛你就玩英语.要嘛你就不要玩..人家BP无偿的服务大家..你他妈的只会在这里靠爸..人家BP的人也是要工作上班的..人家又不是专门为你服务..一天24小时要給你做事翻译编写..不想等就别来烦!
看lz的注册时间 和发帖数  不敢苟同你的看法
表激動~~~
哥们别着急,我在非洲都不着急呢,国内下载几分钟的东西,在这要几个小时,网络破的不成,没几天就进沙漠了,凑合玩简单汉化吧,有的玩就成,呵呵呵。但还是希望能在进沙漠前出相对好些的汉化版,哈哈哈
表激動~~~
aimethee 发表于 2009-1-3 00:46

尤文的球迷,果然不错。能理解深意,那就更好了,哈哈!
lz,说实话,我们比各位都要着急,这几天我们一直是忙到3点左右,不是我们故意拖着耍大牌,而是有些问题不解决实在拿不出手。再稍微等一下吧,各位,拜托了!

另外,这贴,锁了