[合理建议] 馨雨的小活动

呵呵 我知道这样的活动,唯一作用就是建立大量的马甲就能刷钱了!

今天晚上感觉很多马甲活动,以后估计还会更多......又不是新站...刚清理了金钱积分,又可以刷了......你自己想想....
简单的手法就是ADSL 重启一下就能注册了!你是防止不了的.......
这种事情早就考虑过了,有几个BT的?任何东西都有利有弊,就看如何去权衡。BP因为服务器长期不稳定的问题,导致山寨从搜索引擎上获利以及很多会员流失,现在BP又启用新域名所以宣传是必要的。

当然肯定有极个别BT人士搞这种小动作,就像当年注册QQ号码一样。但是无所谓了,这样的人不多。你自己试验一下,玩半个小时就无趣了,还不如发帖。改革总有部分先富起来的人,也不排除暴富的,如果真的有很BT的人士那也证明了当前论坛的价值。
现在就算Adsl拨号来搞,你真的有心不停的搞几天最多也赚几千,但是你有这耐心么?
啥意思?怎么搞?没看懂啊。。。
我觉得不如去各大搜索引擎注册新域名,这样的效果更好些!
现在就算Adsl拨号来搞,你真的有心不停的搞几天最多也赚几千,但是你有这耐心么?
馨雨 发表于 2009-1-3 00:22

别人如何做我不清楚,不过我有这份耐心和闲心,每天登陆这里搞一下,也是有趣的,不过论坛上有钱,没钱,过一段时间也要清凉的

PS:搞过这样的活动,依然乐意继续下去,不过哪里不是FM类论坛,^_^!
啥意思?怎么搞?没看懂啊。。。
蜡笔晨轩 发表于 2009-1-3 01:46

.......不会吧,这么简单都不会.....
哈哈 第一次来就看到这个。。
.......不会吧,这么简单都不会.....
红蓝的天空 发表于 2009-1-3 08:39

我是压根就没看懂你俩说啥呢。。。
哎 看懂了点
回答合情合理,有根有据
ADSL重启下不行吧,需要下载一个IP更换器才有效,我就是这样注册的MJ
这招···不是很懂··也不会去用
这种事情早就考虑过了,有几个BT的?任何东西都有利有弊,就看如何去权衡。BP因为服务器长期不稳定的问题,导致山寨从搜索引擎上获利以及很多会员流失,现在BP又启用新域名所以宣传是必要的。

当然肯定有极个别BT人 ...
馨雨 发表于 2009-1-3 00:05

严重同意,山寨还很有理的样子。。鄙视他们
我是压根就没看懂你俩说啥呢。。。
蜡笔晨轩 发表于 2009-1-3 13:56

糊涂有时更好!
ADSL重启下不行吧,需要下载一个IP更换器才有效,我就是这样注册的MJ
不好玩 发表于 2009-1-3 21:20

脱裤子放P  多此一举!
头像被屏蔽
那么样搞,太累了吧,还不如投资菠菜了