楼主: 笑卡

[游戏贴图] 喜欢小巴的进(我的双料足球先生)

也不能这么讲 现实中的国米是发觉了他的才华,但没有给他太多机会 特别是穆里尼奥没给他什么机会,天才无用武之地也就慢慢成废材了
我这里22岁才买来,CA才147,PA190,估计练不好了,又学了一个大力任意球,任意球都不进了...怎么才能去掉这个习惯啊
不管潜力是多少,用得好 才是真的好
笑卡 发表于 2009-1-2 10:11

楼主这句话很有道理...
我这倒没练出大力任意球,也搞不清楚,不过你买他有点晚了吧,我现在的20岁 CA都180了
原来是超级马里奥哦,我以为是公车:ljh049)
我也买过小巴,但是感觉怎么不太好用- -
另外想弱弱的问一句,八月是谁?
我也买过小巴,但是感觉怎么不太好用- -
另外想弱弱的问一句,八月是谁?
朽材 发表于 2009-1-2 10:50
八月=阿德巴约
哦,知道了,3Q
阿德也不太喜欢……
就喜欢伊布,超强,嘿嘿……
这个数据不叫人流口水吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是我不想早买,我用英甲的Leicester,两年到英超,英超第一年后他还不来呢,到第二年英超结束后才来,几年下来,他CA基本没涨,又被我鬼使神差地练了个不好的习惯。痛苦死了
呵呵,用的不错啊 声望挺高的嘛,慢慢练吧 任意球可是他看家本领
你是说工具吗?还是。。
笑卡 发表于 2009-1-2 10:26
工具      
工具有好多啊 置顶里应该都有的 看你喜欢什么样的 了
就是太多 不知道用什么样的好 而且都不会用 推荐个
开档随到191PA,1050W拿下,专罚任意球和角球,很猛,助攻暴多,不过进球倒不是很多,可能我拿他打边锋的关系.我用的TUG训练包.
呵呵FMEditor9.2.0,这个我基本上是用来疗伤的,不是什么大伤我也不用。FM Genie Scout 2009 XE,查看潜力啊什么的
我都汗死了 你 积分都那么高了居然。。。。。。看我还是个业余鸟。。。
36# 笑卡 好的谢谢 下来试试看
开档随到191PA,1050W拿下,专罚任意球和角球,很猛,助攻暴多,不过进球倒不是很多,可能我拿他打边锋的关系.我用的TUG训练包.
xutiebo 发表于 2009-1-2 11:22
我玩的920暂时没有CQM,用的也是TUG训练包

精神应该练高点好~~~~~留国米的话~国米队里一堆精神男很好学~