[游戏贴图] 这欧冠打的...

档里的chelsea已经沉沦为一支为联盟杯奋斗的中流球会了.
这景观也难得一见,半决赛就被一个联赛包揽了冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
lz打到哪年了?
lz打到哪年了?
aimethee 发表于 2008-12-29 23:19

度假到了2014,话说FM里也是人为财死啊,感觉man c招教练都不用去挖直接发布招聘,第一年车子的pat rice就抛弃了温格来找我,第2年我就甩了他用了moniz,nanni也是赛季半直接招聘来的,用红军那穷罐子招的全是帮le se,要等声望高了才能招到好教练啊
你这情况很平常  像我开意甲档4强3支意甲球队 第一赛季罗马和尤文决赛
度假到了2014,话说FM里也是人为财死啊,感觉man c招教练都不用去挖直接发布招聘,第一年车子的pat rice就抛弃了温格来找我,第2年我就甩了他用了moniz,nanni也是赛季半直接招聘来的,用红军那穷罐子招的全是帮le se,要 ...
caijian1 发表于 2008-12-29 23:23

我才2013
--我开档时候   车子最后也是混联盟杯  直接欧冠被刷下来了 HOHO~
从FM2006开始就有类似现象。

他做的这个引擎好像喜欢尽量少的读取球队资料。比方说,如果你游戏选的是英超,那么在洲际杯赛中,你碰到英超的球队几率就会增加。

从这引申出的现象还包括了,他会尽量安排你在杯赛打同一个球队,以节约电脑读取数据的时间。

我试过连续两周打曼联4次,FA cup ,EURO cup,联赛,还有联赛杯。

真够替我们的破烂电脑着想的。
这代chelsea前途不大...我这里也沦为2流了......几年没半个冠军
不错。。。就像打联赛一样
头像被屏蔽
家常便饭的事了,尤其是英超,有时候两支强队一个赛季要碰5、6次
进来学习的。。
常事。
用英超就年年碰枪手,用西甲就年年打巴萨。
早就没想法了。
8楼的说法蛮专业...