楼主: 常有晴

常有晴产品发布帖

对  你

爱不完   !!!
从fm07就支持您的训练包啦,谢谢!
pre season 还是不会用啊,赛季初如果球员的体能状况是适合比赛是不是不用放去pre season了?
赛季开始前,我的助教没有个体能训练的报告,pre season是不是练个星期就差不多了?
刚刚伤病好了,体能是缺乏正式比赛所需体能是不是也得丢去pre season 练几天?
傻傻地问一下 我开6月霍村 用的常老这个训练包pre-season赛前训练 不过到7月..
所有球员一点不变啊! 求解..
常老大的作品一向质量有保证啊
麻烦 还是自己搞吧
pre season 还是不会用啊,赛季初如果球员的体能状况是适合比赛是不是不用放去pre season了?
赛季开始前,我的助教没有个体能训练的报告,pre season是不是练个星期就差不多了?
刚刚伤病好了,体能是缺乏正式比赛 ...
therob 发表于 2009-1-30 21:44

Pre season从新赛季开始球员度假回来后用1个月就可以了,每10天看一下,如果发现有球员想要进行更多的专项训练,就换到对应位置训练
傻傻地问一下 我开6月霍村 用的常老这个训练包pre-season赛前训练 不过到7月..
所有球员一点不变啊! 求解..
牧场 发表于 2009-1-30 21:48

pre season是练隐藏属性fitness的,其他属性不变很正常
不好玩托付了一下,给大家发一下我的训练包和Mini-Scout评分文件
训练包支持所有08-09的任何版本
训练包使用方法
pre-season是赛季结束后就可以安排给所有球员的,当新赛季开始前,所有球员归队后会开始训练,10天 ...
常有晴 发表于 2008-12-29 19:41

Mini-Scout的评分标准--这个评分标准比之前帖子里发的要新。
把压缩包里的两个文件复制到Mini-Scout的目录下就可以了。游戏中,运行Mini-Scout,点击主菜单-选项-球员评分,选择st或fc就行了,这两个文件的区别只在前锋上,st是速度型前锋,fc是中锋。
再教大家个找球员的办法,在FM里搜索球员,选择过滤条件是任何一个位置,不用加任何其它条件,选择让助教过滤不来球队的球员。把得到的结果保存为一个球员列表,然后导出,再用Mini-Scout导入,按照球员评分排列,就能找到愿意来你俱乐部的最好球员了。

这个还是不会用.
再教大家个找球员的办法,在FM里搜索球员,选择过滤条件是任何一个位置,不用加任何其它条件,选择让助教过滤不来球队的球员。把得到的结果保存为一个球员列表,然后导出,再用Mini-Scout导入,按照球员评分排列,就 ...
爱尔兰之夏 发表于 2008-12-30 05:07

常老,这个名单列表怎么导啊?
支持一个!我下载用用
支持支持,多谢指导~~呵呵
更新,内容看1L
支持,谢谢LZ!
谢谢了啊。。。。。。。。。。。
长期受益,永远支持
就是觉得训练麻烦
训练包怎么不见了?就2个迷你的文件
用TT发觉效果很一般,试试这个。
支持LZ,从05开始就一直支持