[转载] FM2009 9.1.0 完美破解补丁

转自:fmzone   发贴人:大婶
声明:这是910的破解,使用920的出问题,不要再回复什么不行,骗人之类的话语

---------------------------------------------------------------------------------

刚才疏忽了。。。
FMZone独家发布,转载请注明出处及作者

本补丁为FM9.1.0完美破解版,修复所有以往破解的Bug。

使用方法:
覆盖源文件,请删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009 Certificate文件夹,运行游戏即可自动认证。
                                                 ----------cqm124

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -871c-0014221b798a/
P.S.想用作弊训练的,先用这个破解运行下游戏,再去下载作弊训练即可
这是大婶刚发的910的完美破解
覆盖即可,可度假,“本补丁为FM9.1.0完美破解版,修复所有以往破解的Bug。”

920大婶好像还没时间
支持一个  谢谢分享
谢谢了,期待920
还是顶~~~~~~~~
我刚刚用了下  还是没有办法度假啊。。。怎么回事?要重新开档?
我发现  我把C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009 Certificate文件夹  删了  运行下游戏  又出来了。。这是怎么回事!
支持下,顺便bs下5L
那个一运行就自动生成的哈
winkle_phone 发表于 2008-12-29 01:08

那怎么办啊?还是度不了假。。。咋办啊  :'(
LZ能不能给个作弊训练的地址,谢谢
谢谢LS。。。
支持一个了
性欲老大早就弄了,不稀罕~~~~
winkle_phone 发表于 2008-12-29 00:36
性欲老大是谁?有网址吗?
支持大婶,期待920
:dizzy:不能度假
谢谢分享~~
性欲老大=馨雨老大?
楼上正解...............
谢谢分享,目前就玩910了,共有bug太爽了
回家下来玩玩。