[战术阵型] 求一个适合阿森纳的阵型

开档阿森纳,买来了VELOSO和SRNA,其他的基本都是原班人马,用的442,但是战绩太差,客场2:0输给埃弗顿,主场0:1输给切尔西,连客场打朴茨茅斯都赢不了。。。阿德巴约和范佩西连续N场不进球,哪位大哥有适合阿森纳的战术啊?发一个给俺试试
此贴已阅!!

等待高人的出现。。。
跟我一样  我用阿森纳时阿德巴约20场比赛进了5个球,veal进3,倒是小法前插进了10个左右
郁闷死了
不知道楼主什么阵型~
能把阵型贴出来看看不?
910OR920???
头像被屏蔽
我玩阿森纳的时候,用ourcm的圣诞树阵型,一赛季只丢了1球,但是进球很郁闷,全是1:0
我玩阿森纳的时候,用ourcm的圣诞树阵型,一赛季只丢了1球,但是进球很郁闷,全是1:0
165372075 发表于 2009-1-4 14:01

3分到手就是胜利~~~
恩,自己研究了一个阵型,4231,全场紧逼,短传慢节奏,防线前压,心态全队统一进攻,阿德巴约单前锋,后面放个纳斯里,两个边前卫分别是范佩西和斯尔纳,中场小法和维罗索,小法偏于进攻,维罗索偏于防守,后防线是原班人马,从左到右分别是克里希,图雷,加拉,萨尼亚,成绩还行,第一个赛季输3场,进球90+,失球30—,联赛亚军,足协杯冠军,欧冠冠军,第二赛季联赛冠军,欧冠卫冕成功,阿森纳的后备力量也都还不错,本特纳,沃尔科特,维拉潜力都很高,坚决执行教授的思想,尽量不买大牌,第一个赛季我连门将都没换,还是阿穆尼亚
4-3-1-2我用了很久,效果不错
  Arsenal专用 攻守兼备  要求头球NB身体不错的中卫 与小法搭配的中场要求抢断能力
进攻时中场最好要求整体压上  左边那个FC拉边牵制
就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
门将买 啊金费耶夫,右中场要买个罗西纳,还有个芬兰的中场,(叫什么名字我忘记了.可以打中场任何位置),左后卫用A 查奥尔.中后卫用森德罗斯,图雷.下个赛季记得买个乌拉圭的中后卫,可以培养成世界级的;左中场用罗西基,中场用小法和纳斯里,德尼尔森可以培养,要是打强队的话,最好用451,用加拉打后腰(客场).一般是打442.前锋主要还是阿德,贝拉可以培养,还可以买个斯洛文尼亚的前锋,可以培养成世界级的.本特纳.克里希.埃布埃.阿穆尼亚.都可以卖了.
我九年阿森纳球迷了···我平了输了就退,赢了就保存······
arsenal已经很强了,常识下打4-2-3-1
小法站中间,老虎小V2个边,阿德巴约顶中路让后拉他回小法的位置,小法前突。报告LZ,这么的整形就够了
罗西基那废物,开档就是重伤,好不容易养好了,没打两场又伤了,忍无可忍卖给曼城了