[转载] 无奈之举啊,装个MAC就为了玩FM!!!!!!(转自FMZone)

刚才无意逛FMZone,发现  qkch5224  发帖说MAC系统装FM无需破解,详细情况如下:

帖子地址:

http://bbs.fmzone.cn/thread-19492-1-2.html

在尝试了2天论坛上的破解920的方法后,终于放弃尝试了,听说MAC版的FM不需要破解,于是又下了个苹果系统,研究了1天怎么在PC机上装WIN7和MAC双系统,终于在今天中午成功装上了MAC系统,然后又找便各论坛资源,在18点30的时候把MAC版的FM2009下下来了,安装,打上920补丁,执行FM.EXE,果然不需要激活,成功游戏,真TM不容易,就为了玩个FM,费了这么多精力......懂点电脑的朋友,又不想买正版的朋友,可以尝试一下这个方法,920都这么难破解,相信冬歇期后推出的930就更难了......

目前我正在下载MAC OS X的操作系统,附上如何在WINDOWS下面安装MAC的方法,

http://tech.ccidnet.com/art/18367/20080429/1435757_3.html

http://publish.it168.com/2007/0208/20070208008309.shtml

另外麻烦   阿吉alex    提供其MAC版本的FM下载地址?不知2.2G的版本是否也包含MAC的安装文件.谢谢了!

这个周六周日就准备搞这个了,如果成功,再将步骤写上!
精神可嘉!!!
完整镜像的话就包含了MAC版本的……
哦~~~~又学到东西了。。。。。谢谢
如果我还有一个笔记本,我肯定去装个MAC。。。
只有一个台式机还是算了。。。不折腾系统了。。。
刚才无意逛FMZone,发现  qkch5224  发帖说MAC系统装FM无需破解,详细情况如下:

帖子地址:

http://bbs.fmzone.cn/thread-19492-1-2.html

在尝试了2天论坛上的破解920的方法后,终于放弃尝试了,听说MAC版的 ...
天堂农民 发表于 2008-12-26 12:02

我決定開始用mac
不折腾机子,继续等
要相信中国有能人,破解有高手!!
完整镜像的话就包含了MAC版本的……
phoebus29 发表于 2008-12-26 12:04

如果这样的话,我就去下载2.2G的压缩文件了,之前都是下载的700M高压的!希望能够在明天搞定!
MAC?  很容易装呐...不过我的920激活了...
晕,MAC版会出汉化吗?不出的话我还是买正版算了
mac。。。。。不想用
太强了。。这都可以。。。
注意一下...mac跟pc的920升級檔是不一樣的...樓主打920補丁的時候不要搞錯了..mac的920只有143mb..pc的是219mb
好像不能用的吧
n年前装mac,失败过n次的人飘过
机子折腾久会坏的  少用为妙
mac系统在手提上用了3年多了。Fm是正版。所以不清楚
mac太麻烦了。
还好只是装个mac,没有去买个苹果