[战术阵型] 对上次发的战术作了点改进...352

没有组织核心,没有进攻核心,但是前锋就是癫狂...
罗马阵型352,2个前锋,左边用无球,射门,速度,镇定,等等等等比较高的,例如武奇尼奇,右边,狼王托蒂这种能传能射的FC,中场,德罗西和阿奎拉尼,皮萨罗,不得不说,罗马的中场很厚实,开档完全没有引援的必要。后腰,首推帕隆博,或者西索科,3个身体男中后卫,左边和右边要速度快点的,弹跳低点没关系,国米开档甩卖的rivas就很好,中间那个一定要是个空霸,fazio,梅克斯都不错,不推荐用zapata,因为那孩子头球不是很强...
另外,2个边前卫推荐用助攻能力强的边后卫,不建议用纯边锋...左边紫百合的vargas或者zhirkov,右边罗马自己的西西鸟或卡塞蒂,当然有钱买srna就更好了。
额...等了半个小时还是没传成功图,宿舍网也太垃圾了,算了,直接上阵型,大家试试看,欢迎给出改进意见...

额...
上次发的阵型里3个后卫的压迫式防守设置出了点问题,
而且这个赛季放走马乔,吃进梅西,梅西不适合下底传中...
而且慢慢发现用双前锋的话,肯定会有一个人得分偏低,所以对阵型作了一些微调...
另外,别因为自己用的是豪门就觉得这阵型适合自己,人员配置和阵型要求不对板的话,根本没用...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道楼主抽风进球的标准是什么?
好的,介绍很详细,可以参照一下。
刚想发图...发不出去,欧冠半决赛对皇马,客场5比3,托蒂梅开四度,武奇尼奇进1个,意甲射手榜前三名都是我的人,托蒂18,武器16,卡多佐15...打到第34轮,前锋进球比较均衡吧,反倒是中场进球不是很多了
:ljh035)我要用~~~~~~~~~
呵呵,欢迎提出改进意见
打到34轮前三名怎么都才十几个进球阿,我这个档里每年意甲的最佳射手都是28-34个左右的进球
刚开的档...感觉09刚开档的第一个赛季前锋都集体阳痿...
额...拜一下资深潜水员大大
感觉09刚开档的第一个赛季前锋都集体阳痿...

是的,然后第二个赛季真不是盖的!
用了半场,感觉不错。修改了角球战术。
顶。。。
第二个赛季打了10场比赛...伊布那BT进了16个球了...哎~今年意甲金靴估计没戏了
不知道楼主抽风进球的标准是什么?
jeffbeck 发表于 2008-12-25 14:41

使劲抽风,不进球
13# iamareas 还真没遇到过这种情况...我第一个赛季场场比赛都进球...可惜也有平局,也输过...但是没被封零过...比较满意~哈哈
有没有图啊  看一下嘛
发不出来...网实在是太卡了
试试看~~~~~~~
试用一下哈哈
你这个,,阵型我 用了 效果不是很好,,。。。。。。不喜欢,,但是 谢谢你。。
试试看。
狼王——我以为加内特呢~~