[游戏交流] 2008年12月24日中午12点30分破解fm2009-920成功

1.首先把C盘的C:\Documents and Settings\allusers]Application Data\Sports Interactive和C:\Documents and Settings\"你的用户名"\Application Data\Sports Interactivea
里的内容清空,全新安装原版游戏,下载官方920升级包,打上升级包后,下载老外的破解包,把 B文档里的内容复制到 C:\Documents and Settings\allusers]Application Data\Sports Interactive
把A文档里的内容复制到C:\Documents and Settings\"你的用户名"\Application Data\Sports Interactivea

2.把fixv3文件夹里的三个文件复制到c盘根目录下,运行runme.exe,直接点step3的load,然后找到别人成功的Response.txt文件,然后提示成功,这时把老外包里的fm.exe复制到游戏目录覆盖原文件,开始运行游戏,应该没问题了,我就是这样成功的,当然我在成功之前看了好多破解的帖子,有人说已经不行了,官网修正了,我只是试了一下,就成功了,在此感谢游侠网的朋友,他们的帖子对我很有帮助,上述方法需要的文件我看能不能上传,实在不行你们就去找找,都不难找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是覆盖才成功的,现在是最差破解版
对的,这样有几个问题:
无法选择赛季目标
无法参加新闻发布会
无法挂牌球员!

我就是这样破解の!
然后不能进新闻发布会,不能存档,不能挂牌。。。
N多不能
先凑合用,等高人
正版中。。。
强烈鄙视破解的
呃,这么复杂,我开始怀疑我到底有没有破解成功了,我又能存档,又能挂牌,也能出席新闻发布会,显示版本是9.2的,但是我是昨天下午,没卸载之前的游戏直接破解的,顺利到什么似的,怀疑我这个是假的成功的920破解。
如果要覆盖的话..那就是非完全破解....
正版中。。。
冇愛絕戀 发表于 2008-12-24 13:15

日你,给个CDKEY给我
我的能度假不能确认转会
每个人都有自己的选择,你喜欢怎样就怎样,哪那么多鄙视,有意义吗??
看你是没事干了!

评分

火影忍者 + 5 得体 我很赞同

9#赤果果的炫耀,大家说怎么处理
看着头晕,还是等简单的破解
完美破解就不可能要复制执行文件的
真正破解不用复制FM.EXE
破解了要不要重新开档?
实在太麻烦了现在的破解..慢慢等了-.-...
继续等~我不着急
really?怀疑中!~~~