[战术阵型] 自用基于高中锋的442 对强队战绩犀利。。。

注册这论坛也好几年了 也很少发贴 这还是来分享下自己的东西
这是我自己玩车子3赛季不断微调的阵型   成绩还行 自己进球场均2.5 失球0.4左右  也许你们要说用的强队无发言权  但是嘛  存心分享 欢迎拍砖
人员上 GK不用说 DC上需要弹跳强人2个 因为已经设置好了BT角球 你只需要设置下左脚罚右边 右脚罚左边就可以享受到源源不断的进球= =DL DR可攻可守型推荐 比如vargas之类的 两个mc 不前插的主防守 另外一个发动机型的最佳 如veloso lampard 远射常常进 能盘带拿得住球的最好 aml amr可射可传的最后 人选一大堆相信大家都知道 高中锋推荐俄罗斯的pavel pogrebnyak和roman pavlyuchenko 乌克兰的artem milevskyi 阿德 还有 德罗巴就不说了哈。。 并且设置他进攻核心 另外一个可以是高的 也可以是快的  像balotelli kun神...
阵型的大体设置是文件里面的这样  然后根据主客场 对阵的队伍类型有一点微调 阵型都是死的 根据自己和敌人的情况调整 才能百战百胜嘛... 所以主要在全队统一心态 节奏 宽度利用 防线前压程度有不同的设置 基本在现在这个设置有正负3的改动 并且大家要使用的话最后根据自己的球员类型做一些微调 尤其在两个mc和两个st上  例如 对arsenal客场 我会让两个MC控制球  进攻心态13左右 节奏11 宽度15 防线9 这个设置 然后dl dr前插设为混合 aml amr拖回中场 再配合正确的球员选择 我现在3个赛季 对强队可谓毫无畏惧  并有客场6:0大胜liverpool 客场5:3克arsenal等得意之作:lol  对公认BT的arsenal保持不败 个人认为还是摸索出了一套解决方案:lol  本阵型一个至今不能解决的缺憾就是  两个前锋一般不会同时好发挥  谁能找到解决方案 一定告诉我哦。。
最后想说 没有无敌的阵型 只有无敌的教练 哈哈哈 预祝大家xmas 新年快乐 FM玩的愉快哈哈哈

阵型在下面

这是主场全攻的状态

这是客场较保守讲究控制的状态

解压后置于fm档案目录的tactics下

欢迎指正哦~

另外炫耀下我的得意之作哇哈哈哈
点击看大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是要上图啊

2# kaixiang
好吧 上图 想看什么
想看你的全队的各个位置的关键数字 比如后腰的抢断 中场的传球关键次数 前锋的射门
4# luweibilly
这个。。。传球关键我只知道可以看单场比赛的  平均统计哪里看?
就单场的吧加个 单场的比赛统计 最好是打巴萨的
6# luweibilly
= =好难为我 。。我至今就跟巴萨打一场  还是友谊赛 0:0
那就你觉得打的不错的吧
8# luweibilly
那随便来一场吧 这赛季2:0慈善盾赢arsenal
[img]http://bbs.playcm.net/[/img]
点击看大图
仿佛,好像是在原来08的战术基础上转换过来的
也可以不是两个高中锋搭配?
10# ice_jackwei
最早都是先选战术模板然后修改的嘛。。。   不过那也是fm09的模板 肯定不是08的。。
11# luweibilly
至少一个
学习ING,我想用1个高中锋,一个影子前锋,后拉线,会是什么效果呢
14# ghost21cn
后拉线 的话 最好是一个盘带不错 技术 天赋 停球的前锋   那自由度和逼抢稍微设高点  适当设置 控制球和自由人
还是喜欢用单前锋
高中锋是进攻核心?
17# luweibilly
对头。。
16# zhaoyi8668
09 单前锋不是那么好弄了。。再者我还是希望前锋能进点球。。。  单前锋做不到
头像被屏蔽