楼主: 洞房不败

[合理建议] 提个建议,请论坛富翁们出来说说意见!!

关闭 [复制链接]
CC、IVAN、大Z的资产,我估计应该有个千万。消减成为十万,他们应该也不会有意见滴。天天菠菜的时候光按0,估计都嫌麻烦了吧?~!

但是建议的还是那句话,自愿原则,如果强制扣除,未免太那个了~
如果某位富翁说自己不愿意,OK,那么大家也不会在意的,也许他的心里属于喜欢高高在上的。

但是来玩论坛的,不是在乎自己PGB的多少,而是来玩的。有个几W或者10来W的PGB,也就够了。
这样我发个号召贴,希望大家都自愿来消减自己的PGB。大家看怎么样~?!
首先感谢大家踊跃参与讨论。
我也经历过股市,我觉得那是一个需要投入太多在线时间才能赚到大钱的地方。但我觉得这个论坛的初衷并不是为了大家都长时间守在这里才努力建设,主要还是坛子里的内容。我是联机区的一个球队的主教,我的积分也不算多。但我几乎上线的前两个网页就是这里和新浪体育。因为这里的球队是我的牵挂,这里的朋友已经在我生活中必不可少,这里是我的爱好,这里是我的驿站。但我进入股市后发现,只有长时间蹲守,才能更有机会抓住波峰波谷。。。。。。这个论坛本来就不应该像网络游戏一样,在线时间越长赚的钱越多。。。。
其实总体上看,我也没看出gmb有什么用处,我只是觉得那么多的gmb流入论坛,绝对不利于这个论坛,或者说gmb这个系统的运转。我现在是觉得在论坛菠菜中我只能在乎输赢,至于赢多赢少我已没有感觉。
我感觉从整个论坛上来看,经济秩序的重新洗牌势在必行。我希望能够通过授予勋章,提高用户等级等措施来缓解gmb的通胀问题。让每一个菠菜玩家在下注之前都能够谨慎考虑下投注金额,那菠菜板块更会充满挑战和乐趣。其他待开发的板块才会更具活力。。。
另:我所提出的清0只是一个概念,不是绝对的变0。我初步的想法是让gmb=积分。至于对大户们的合理补偿有必要,且很有必要细致讨论。
常来的固然没意见 不常来的必然有意见 常理!
常来的我也没意见,其实大家想想就知道为什么了。不过可以考虑开放论坛宠物,哈哈,我这回要冲个NO1~
历史上清也清过不下三回了,本质上是一样的,同样的问题,没地消费。
27# ※月光倾城※

1亿6000万,你疯狂的五人多高
觉得只有先清零gmb才有可能更有用武之地
觉得只有先清零gmb才有可能更有用武之地
阳羡龙哥 发表于 2008-12-26 09:58

但是您要知道,那些富翁靠股市赚钱时候的心酸~
不过有些人辛苦赚了的钱给清零,他们觉得很心疼啊。。。
萧萧。你就不能把要说的话一次说完么。。。
当初开股市时,大家的机会都是平等的,你们懒,或者说没赶上,或者说股市玩的不好,结果导致了现在的贫富差距,现在为什么要我们这些付出努力,劳动的人来埋单呢?
你说别的我没啥意见,可是什么叫"这个论坛本来就不应该像网络游戏一样,在线时间越长赚的钱越多。。。。
"

难道不应该么?付出努力的人与不付出努力的人得到的回报应该是不一样的
不同意啊,我的GMB是辛辛苦苦赚来的。。。。股市。。。菠菜等。。。。。。还有加上长期的银行存款,虽然没什么用,但是也是论坛的一部分。。
无语。。。。。看来论坛就应该体现长时间在线者的地位和元老的地位。用gmb来体现这种地位我觉得还是有点那啥。算了,只是个建议,大家还是各得其所,各得其乐吧!版主来锁帖吧,别让我再惦记着这帖子了。
最终的方案已经确认了,即将发布公告,勋章也已制作一批出炉。