[工具补丁] 09绚丽草皮补丁(转自FMCM)

转自FMCM
原文地址:http://community.sigames.com/showthread.php?t=71353
这个不是完整版,这是原作者发放的部分版,FM将所有草皮分为:perfect, dry, hard, muddy, damp, snowy, frozen, water logged 球场状况,然后每个状况的球场另分为very good, good, ok, poor, very poor 五个等级,而原作者现在已经完成了very good的所有草皮。。。具体效果见图。。。现在作者放出的就是所有very good的草皮更新,玩低级联赛的玩家可能就不会发现自己的草皮有什么变化了。。。
使用方法:
解压缩以后将pitch_textures文件夹下所有文件复制到 /program files/sports interactive/football manager 2009/data/sigfx/meshes/pitch/textures/ 下面并覆盖原有文件,
如果想要恢复原有草皮请务必备份原有文件

下载地址:
http://files.filefront.com/pitch+textures7z/;12453163;/fileinfo.html
or
http://www.rayfile.com/files/74f311f8-cf6e-11dd-8186-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 赞,好漂亮

草地看起来不错...
不错哦  支持一个
东西挺好,这个格式解不开啊
很好,支持
确实比默认的好看多了
效果确实不错
支持了
看起来不错呀,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下载不了啊
还不错si真懒
对游戏速度没影响吧,说实话,我还是看2D的多
好东西 一定要支持 一定要顶
不错~~~养眼啊~~~谢谢~~~
不错  我喜欢
挺漂亮的,谢谢了
恩恩 养眼多了 期待完整版
不错看起来舒服

请问这个到底要怎么用啊,我没有textures文件夹,自己建了个,东西都放进去以后,皮肤也刷新了,游戏也重启了,就是好像没反应啊?

对了用的是馨雨那个版本的可度假910,是INTER的球场不包括么??