楼主: aimethee

[游戏交流] 球队收购会换教练吗?

被解雇了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天在水區完成800帖
aimethee 发表于 2008-12-21 23:07

俺在水区完成1000多贴,呵呵,不带用灌水机的!
被解雇了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aimethee 发表于 2008-12-22 12:03

宣布敌视该俱乐部,换个俱乐部狠揍那丫的!
我没有碰到过...好像有人收购了我的.穷~
我的LEEDS被收购的时候也没换。。。人品问题吧
估计你以前和新老板有过节
很不幸的被炒过,当时带darlington,升英超第一赛季,原董事会目标是保级,当时球队排名10名左右。
没办法只能作弊。改数值,没用;改声望,没用;改欣赏,没用,最后该国籍,居然奏效了。
俱乐部:英国,新boss:英国,我:德国。。。改成英国后居然留用了,看来英、德之间苦大仇深
我以前玩尤文的时候也被收购过,没什么影响。。
开始也是有财团要收购我的ROMA,还定好了教练要取代我,我一看,原来那个教练是我青年队教练,当时就气炸了我~好嘛,你想取代我,,那我也不客气,先把你给炒了:ljh054)
财团收购后,我一点事也没有:ljh036)
第2年 ...
wk200 发表于 2008-12-21 22:43

哈哈哈,先下手为强,有趣~
FM08的时候!我用埃因霍温!想系统给我出个好的主席,用FMM改主席的年龄,刷了好多个主席都不好,后来刷到有财团收购!换了主席!说是要的主教练!结果真用里杰卡尔德取侍了我!!呜呜呜
收购都很少遇到。。
:lol
可能是你长得太帅 或者 长得太丑
馨雨 发表于 2008-12-21 22:07

赞同:lol
俺在水区完成1000多贴,呵呵,不带用灌水机的!
天堂农民 发表于 2008-12-22 12:10

我也是,所以鼠标坏了
我的查尔顿也没有换偶。。不过转会费还拿走了一部分。说要增加训练和青训设施。。认了。