[游戏交流] FM Genie Scout里出现了游戏中没有的人.....

第二个赛季刷小牛的日子 自己队里来了个197潜的 想看看别的队有啥好货 就开了FM Genie Scout..............
偶然发现有三个中国名字的西班牙人 分别叫He Jian、Liu Xingyu、Jin Guangzhu 其中两个还是西班牙U19青年队的 觉得奇怪 想去游戏里看看究竟.........
结果发现游戏里压根儿没这3个人 难道是灵异事件?
09第一次用FM Genie Scout

-----------------------------------------------------------------------------
又试了好多档 发现凡是随机出来的西班牙人 在FMGS里 经常性变成类似中文拼音的名字 不知道是原作者的问题 还是汉化者的问题~~~~~~
用搜索搜不到?
保存到候选名单 然后游戏里读取
...还真怪了啊 。。。呵呵
有时候我游戏里的人 在里面也查找不到呢
有时候会发生这类灵异现象
还真有啊 以前还真没遇到过
把名和姓倒过来搜搜
楼上的头像是三国?
:tsj27]我也遇到过,其实是有这个人....
你展开看双击这些人展开属性图表就能看到真实的名字了......
Jian He,,xingyu liu,,,guangzhu jin   按这样打去搜索··
流星雨.....你当然找不到了~
输俱乐部就可以找到了,先找俱乐部
呵呵~名字错误,以前我也遇到过,球员的真实名字不叫这个. 直接去俱乐部看吧
P.S 金光柱貌似是原来延边队的教练~呵呵
双击这些人展开属性图表,找uid,记下来

到游戏里面,找到俱乐部 ,通过综合信息 ,通过uid查找
名字倒过来试试
也有可能想nani似的,查出来的是全名
你先找到球队~~然后按年龄排~~然后对属性~~我就是这样的~~那个名字和工具里的就是不一样~~
我试过了在外面搜不到的有卡卡
因为卡卡上面有助音的,不会打
应该是这样的,字幕上有助音的就搜不到
要不你搜型试试
不是搜不到,而是名字不一样,有的是Scout出的全名而游戏是里简称,或是相反
你先找到球队~~然后按年龄排~~然后对属性~~我就是这样的~~那个名字和工具里的就是不一样~~