[游戏交流] Messi的使用情况

花50M一次付清买来的Messi,感觉发挥一直是平平淡淡,偶有闪光,跟想象中有差距,请问各位有没有用的好的,是打边路还是前腰,现实中梅西打哪都牛逼,游戏中可就不一样啦
右边锋吧,经常看到他一个人在右路狂突
觉得FM应该设置前场自由人这个位置~~ 就是没有固定位置; 这样比较适合messi

楼主可以试试放宽他的自由度,或者让他打组织核心。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我用来打边路,感觉还不如夸雷斯马,而且特别喜欢乱远射,离50米就远射,刚买来一个月技术盘带双20变成双19,但是CA却涨了一点变成194,挺奇怪的
不远射,不穿中,前插高,带球高,直传中

自由拉到最高,进攻拉到14,15的位置

放到AML和AMR试试
罗比尼奥也是~~~ 不会用~~~
FM2009歧视华丽型球员
不远射,不穿中,前插高,带球高,直传中

自由拉到最高,进攻拉到14,15的位置

放到AML和AMR试试
wj3451_cn 发表于 2008-12-19 12:37
谢谢,我试试
又学到1招,谢谢
我用来打边路,感觉还不如夸雷斯马,而且特别喜欢乱远射,离50米就远射,刚买来一个月技术盘带双20变成双19,但是CA却涨了一点变成194,挺奇怪的
wangshun 发表于 2008-12-19 12:26

难道涨到脚去了???
买不起啊。。。。。
不过我注意到 开档时梅西的解约金很高好象是1亿多,但等段时间梅西续约就变成4000多万!
豪门的话到时候可以直接买了!但忠诚有点高,不容易搞到手。。。
我的打前腰 超级爽 设置一个左边锋进行换位,经常前插
我的也打前腰,的确是感觉和现实的梅西差距太大,基本没什么出彩的地方。
KAKA我也用过,同样打前腰,比梅西好用多了(个人感觉)……
買不過來~~
你们说我家messi啊。。
不管在哪都要设成超高的自由度,多带球多前插不传中
要是前腰就要和边锋换位并且直塞设置成中
要是边锋就控制球多前插不传中不直塞
还要有轮换,不然体力会跟不上。。
你们说我家messi啊。。
不管在哪都要设成超高的自由度,多带球多前插不传中
要是前腰就要和边锋换位并且直塞设置成中
要是边锋就控制球多前插不传中不直塞
还要有轮换,不然体力会跟不上。。
前插要少,让他回来接球启动盘带
梅西肯定是打边锋啊。
罗比连曼城那个球队都可以用的很好啊,应该是很强哎