[战术阵型] 1《4141》追求进攻效率之战术展示!欢迎测试!

战术

阵型解说

本阵型主要解决门柱过多的问题,不讲究控球,只讲究进攻效率。看射门命中率就知道,球员基本不会乱射一通。。

本人阵容也不是特别豪华

ST:CARDOZO
AMR:MATA  AML : 马丁内斯(CATANIA原班)
MC:两个随的小牛,身体一级棒
DMC:VELOSO 不二的人选
DL:MATTOCK  DC:RICHARDS 和FAZIO   DR:SILVESTRI

战术主要要求就是两个边路速度和盘带要上去,边后卫速度回防很重要,另外前锋CARDOZO并不是最合适,通过观察,前锋的作用主要在吸引对方防守上,两个MC插上得分相当多,当然,如果前锋速度能上去的话,前锋进球不会少。

先上图

积分榜:
唯一平的那场是压了他90分钟,居然在补时的时候被他一个反击进球,对方射门1次,命中1次,
:funk:

比赛总揽:

部分比赛数据总结,只能找到最近几场的,前面的点不出来了

------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tauruszhou + 8 + 8 工作需要
不好玩 + 5 + 5 支持原创

支持一下
我现在对各种阵型失望透了  我曼联1胜8平两负  排15 我快下课了
哎~~~~~~可怜呀
弱队适合不?~~?~?
弱队适合不?~~?~?
zorro30 发表于 2008-12-19 00:00

我机器太慢了,所以没有对弱队测试。。。
支持一下。。。感谢共享
人太强了。把几个数据王换走,就很难说了
我要看站位图。。。。。。看你那些数据没感觉的~
就是,来个站位,别整些表面的
马上拿回去测试
俺也快到下课的边缘了 arsenal  一半原主力躺在预备队
半个赛季总共进了20多个球:'(
都是数据王。所以很难看出战术上的优缺。
本人阵容也不是特别豪华
ST:CARDOZOAMR:MATA  AML : 马丁内斯(CATANIA原班)MC:两个随的小牛,身体一级棒DMC:VELOSO 不二的人选DL:MATTOCK  DC:RICHARDS 和FAZIO   DR:SILVESTRI:ljh040)
头像被屏蔽
刚换了该真行就被乌迪内斯打两个3:0.我用LAZIO,队员跟楼主的差不多甚至更强。难道是因为没有磨合?
真的那么强啊,试试
看看LZ的DM和防线都是些什么人!!
看看LZ的DM和防线都是些什么人!!
为什么楼主的任意球那么那么多??35个....29个...21个...都比对手高了10个左右,楼主给讲解一下,怎么提高球队的被犯规率