一个关于成长的建议

09的球员得分有小数,希望不要用四舍五入的方法计算。
比如:Bojan在比赛60分钟时的得分7.8,想换下来时应该得8分,但是在60分钟时进行换人调整,估计真正换人时会在65分钟左右,这时Bojan的得分很可能会变成7.4分以下,违背了为了成长点换人的这个初衷,这样成长就少了1点,相当之郁闷。
希望成长能改成以小数计算,直接为得分减6.4,这样计算统计成长的工作人员的工作量也不会太加大。

得分减6。4这个注意也不太好,因为09的评分也很难高分,前锋经常萎掉。我觉得还是直接算少数点好了。评分减牛,半个赛季4舍5入

:)很赞成

:ljh043)没看懂
现在的情况就算CA120 130左右的人基本每轮都有1分
以前这几乎是很难有成长值的,在加上可成长的比赛更多
相信拥有小孩的球队在中期会大面积升级
这是评分系统的问题
7.4减6.4也是1
4舍5入,7减6也是1
如果评分7.8,减6.4是1.4
4舍5入,8减6是2
哪一个成长点累积的多?

成长规则暂时不变,赛季末再说,从统计员那里反馈来的消息是球员成长过快
09的边路球员很容易高分,这是战术引擎问题
中路球员过人少,跑动距离少,如果不能进球助攻自然不容易高分
这个也不应该是计算方法问题
我的意思是直接减了就不再四舍五入
现在反映成长过快可以采用我说的方法,比如5场比赛都得7分的Bojan,按原来算的话就是5点成长,改后可以算为7-6.4=0.6,0.6*5=3,即改后成长只为3点,这样可以避免换人时间差带来的不足。
统计也不会麻烦,Excel有SUM函数的。
我的意思是直接减了就不再四舍五入
现在反映成长过快可以采用我说的方法,比如5场比赛都得7分的Bojan,按原来算的话就是5点成长,改后可以算为7-6.4=0.6,0.6*5=3,即改后成长只为3点,这样可以避免换人时间差带 ...
醉醉 发表于 2008-12-19 11:38

5点变3点 你说有年轻球员的人会同意吗?
5点变3点 你说有年轻球员的人会同意吗?
2612156 发表于 2008-12-19 12:11

不是说太快了吗?这样可以慢点,也可以弥补换人时间差。
我年轻球员也不少。
组委会说先打完这赛季在确定是不是过快
。我年轻人占了全队百分之85。首发就守门和一中场不是可成长的
支持~~~
过快?我感觉超慢
打完这个赛季再说
赛季都开始了,各队组队完成了
有意见欢迎提,如无重大漏洞,规则暂时不会变
我球员得分咋就那么低,没感觉快,老是不升级那弱队都去哭吧,让我找点弱队的快感吧