【PLCD】 FM2009图像整合包求助

首先很感谢guining  将头像又重新修整上传了一次,更正了之前的错误.不知道的朋友们快去下噢.http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=317776 我也在下载中....

然后是有谁能提供一下,这个图象整合包里除头像以外的 全球队徽(好像是金属的那个队徽),比赛的LOGO  ,俱乐部和国家队的6008件队服.(部分联赛更新为08-09赛季的)啥的发布上来啊,不然我要下载两个 1G多的压缩包了...太恐怖了....
去 ourcm 找下  那边有
能给个具体网站地址吗?

那啥...目前自己用的球衣有点问题就不打包了..
单独的队徽合辑到处都有,而且是各种风格的.应该能找到你满意的.
下好放在哪啊?
老大,你之前的球衣包里像德甲多只球队如霍份海姆的客场球衣都显示不出来,刷了N次缓存都一样,现在修复了吗?
修正的只有头像这次..
球衣队徽不再更新..时间有限 抱歉
那好吧,老大能告诉我球衣不能完整显示的解决办法吗,我自己试试,谢谢
XML文件可能写错.图像格式可能有错.单独查几个球衣的错误很困难,
如果实在不爽只有重新找一套了..
我觉得除了队徽和首级,球衣在FM中已经没意义了.
整套队徽很多地方有下就不重新整理了.
谢谢老大解答,能否给个首级(我为什么也说首级……汗!)的单独下载连接?
应该在前三页吧  你翻一下。。睡了。明天轮我上班了.