楼主: lx_juve

[公告] 09各个位置的世界上最强的人

对了,中后卫是TERRY
而CHIELLINI和ROMAS分别是左,右两边后卫和进行型边后卫的世界第一,而C罗是MR,ML,AMR,AML四个位置的世界最佳。。。

按照GENIE的评分标准是这样来的
AML: RONALDINHO
AMC: KAKA
FC: BENZEM

这三个我有了
没有梅西?!!
GENIE SCOUT的标准并不能说明他就是世界上最好的球员了,这个标准凭借的是参数的计算,我记得以前08版本的我看到过评分是怎么换算的,比如传中*5+传球*10,所以这个数据个人觉得只能作为一个参考,真正还是要看实际和阵型来决定最适合的人选,最简单的例子就是边锋内切跟下底传中的人员选择是完全不同的。
我的最好边锋是刀疤
哈哈!!!
。。。不都说了是各个位置上最强的人了么,DC当然只有1个。。。晕死
少了个DC:sleepy:" />
deisler111 发表于 2008-12-17 19:24

恐怕LZ指的是各个位置最好的球员,不是世界最佳阵容,这不是一个阵容。只是各个位置而已...

不过要是这么算,应该不止这么几个,进攻型边卫呢?进攻型边卫跟边卫的技术差距还是很大的....
好像真的只有10人呢,少了个DC呢
头像被屏蔽
lz开档就10人作战??RP值也太低了吧
帕托很神吗?现实中连莫里纳罗都干不过,还要成长.
全都是我买不起的
少了的那个DC应该是Fazio吧...
他只能说是潜力比较。而数值比较的话就不一样了。
弱弱的问句这么看世界上最好的队员?
弱弱的问句这么看世界上最好的队员?
zhuhao1986 发表于 2008-12-22 16:14

我也想知道这个问题!
vargas  NB
每个人都有自己心中的最佳   LZ给的说明不了什么  
本泽马 毕竟还没在4大联赛里混出名堂 现在只能说他前途无量
前锋 IB其实很好 但是很BS他RP      另外  其实前锋好坏  很重要一点  要看他是不是适合这个振兴    LZ给的 边路都是强人  那前锋其实给个空霸之类的也不错   反正 大家看法都不一样

另外 后腰人选 我觉得德罗西是不错 但是 他当这个阵容的后腰的话 ...  这个阵容的是不是太偏攻击性了   德罗西 防守并不是很NB

另外小罗确实N  但是现在状态跟他颠峰时比 还是差不少     

MESSI没选上很可惜
本泽马是开档第一中锋?
8月,德罗巴,特秃,范尼,T9,阿KUN,武奇尼奇~好中锋多了去了...
本泽马开档那属性实在是太难看了...
少中卫还是少前锋啊!
如果Ramos上应该是个四后卫阵型。