[公告] 集思广益

汉化即将推出,为了让论坛来的更加火热。希望各位筒子给出自己的意见和想法。让更多的球迷一起互动
我有疑惑
1.SI本周五就要放出新补丁,这个汉化会不会带上补丁升级?
2.这次不内测,直接放出来?
就算放出补丁,对汉化发布不影响。汉化已内测过
把汉化安装包设置密码,FMer需要在此论坛注册才能获取密码~~ 哈哈 ( 技术上可能有难度)
注册人数我们不算,只是活跃人群不多
搞个派PG币活动!哈哈
有没有什么抓虫的活动啊,比如说那个会员抓的虫最多就给点奖励怎么的!
我对论坛更红火的想法,其实PLAYGM国内还是很不错的,关于新版本的讨论不错,技术方面的交流也不错,现在差的是战术研究这一块
定期组织一些活动;比如每月评选最活跃的会员,加精最多的会员,等等(也可以是战术讨论竞赛,游戏心得竞赛等等,由论坛会员投票选取支持率最高的);当选的由GM发一些印有FM字样或者GM字样的T shirt(反正我喜欢,觉得挺个性);甚至可以和一些数码pc的厂商联合,在论坛提供他们的广告,让他们提供数码设备作为奖品。比如找显卡厂商,因为很多FMer他们为了FM2009都要升级显卡,在这里有显卡厂商的潜在客户,他们会感兴趣;而且他们的显卡赠给了FMer,也能让FMer宣传他们的产品口碑。

现在很多论坛都在搞竞赛活动,奖品都很丰盛。提高人气应该有效。
。我们论坛暂时没有做广告的倾向。
把汉化安装包设置密码,FMer需要在此论坛注册才能获取密码~~ 哈哈 ( 技术上可能有难度)
jeffbeck 发表于 2008-12-17 13:03

这个很容易但是会引起反感,而且马上就有人搞绿色版出来。
我看了好几个论坛 其实这里还算可以了 多少就是人少了点
主要是like me这样潜水的太多了点....
定期开展一些互动活动 把潜水的大神们都拉上来! :tsj26]