楼主: 12334937

[战术阵型] 请大家推荐一个后腰

坎比亚索都卖~~ 伤心
卖炕比...... 伪球迷....啊
帕隆博。。。。。。
西班牙球员camacho,全面啊
我推荐西索科!
Federico Fazio
维罗索加拉萨纳迪亚拉,如果用阿德交换的话,15M就能搞定
西班牙球员camacho,这个好!还有好几个西班牙的,我现在队里四个后腰全是西班牙的(我玩西甲,多点本土)Sunny,javi马丁内斯,Zapater都很好
3#。。。财大气粗。
马斯切拉诺20M可买不来,买卢卡斯吧,20应该能买来。170+呢。
维罗锁  西黑!!
哈哈!
:curse:坎比2400万就卖:o,楼主吃回扣了:o,坎比开档皇马跟阿森纳,利物浦经常出价到6000万美元的,:lol,坎比我不卖的,虽然他在我的战术里并不是很核心的球员,我中场中路都是上两个防守型的,坎比身体太差,但在队里打个轮换主力还是没问题的,买防守型中场的话,就看楼主出于什么考虑了,要是想意大利话就买帕隆博,要是想继续阿根廷帮就买小马哥,帕隆博打防守型中场没小马哥好使,但也属于比较顶级的了,维罗索我没买过,看数值的话是很厉害的,具体没使用过不好下结论,小马哥需要6000万美金左右,帕隆博要是用共有的BUG的话,就是700万左右,俺现在已经不用BUG了,重新开档,买个赞帕塔都花了快3000万:'(共有的话800万就行
VELOSO吧  便宜,好用

另外 我还买了一个 图拉郎, 防守站位只有15,抢断16,但是  我感觉用它的效果挺好的
而且传球是19还是18,远射也有15··总给我后插上远射,很不错! 不知道该各位用过它的人用得这么样
10M+买V神..VELOSO......其实如果LZ不讨厌阿根廷人的话..那mascherano是很好的后腰了...他的属性..你24M可买不来别的```
都说veloso.....
24M就卖坎比亚索,这生意做的太亏啦
推荐图拉朗和拉姆赛,都超牛的
多得是
慢慢挑
维洛索,开档11M(英镑)
坎比亚索才卖24M。。。= =!!!!!!!!!!!!!!!