[球员推荐] 求个DMC/MC

求个像加图索的接班人    能像加图索那样生猛的   --脏活全干的那种   我用的是米兰   钱不是问题    马斯切拉诺那厮   --怎么求都不肯来  难道真的那么忠诚   我郁闷下~
法国的迪亚拉
Fllaini 埃弗顿的 比利时人  20M应该能拿下吧,身体很好,基本就是干脏活累活那种
LS的老大拼错了:Marouane Fellaini。
還是用V神吧。
法国的迪亚拉
820318 发表于 2008-12-16 14:17

--这厮啊  我最郁闷的一个   我和利物浦同时开的合同  我是按他的要求给的周薪  后来他选择了利物浦  唉   

Marouane Fellaini?   我去看看   谢了~
干脏活的?
那选择就多了 只要防守好 什么都OK?
veloso啊 技术又好 比Fllaini 便宜
如果不嫌弃年龄大  泽尼特 季莫什丘克
全面 而且表现稳定
好像有个叫 ** daja 的很好用
推荐现实中才离开蓝鹰的 比利时悍将 穆丁佳一   抢断    盯人   勇敢  侵略 。。。。    这些数值简直是中场搅拌机啊,可以试试!
或者买 多特蒙德的 凯尔 吧
palobmo 应该适合你
推荐现实中才离开蓝鹰的 比利时悍将 穆丁佳一   抢断    盯人   勇敢  侵略 。。。。    这些数值简直是中场搅拌机啊,可以试试!
guoyang999 发表于 2008-12-16 14:51

那个屠夫。。。。。。。。。。。
palobmo。。。绞肉机
富勒姆丹麦人  列侬.安德森  22岁,个人08爱将,09还没用过
富勒姆丹麦人  列侬.安德森  22岁,个人08爱将,09还没用过
palobmo
是加图索样的~
维啰嗦更适合控制~综合的是小迪亚拉~
我更喜欢用 veloso     很不错。。。。
而且价钱也合理。。。。:lol
palombo很好用 有钱的话也可以砸德罗西嘛
我眼里马斯切拉诺是最强的中场绞肉机了!