[原创] 小球会果然无法与豪门抗衡

凭借一年的努力,三军用命、上下齐心,外加淫荡的赛程,在最后9轮豪取9连胜,最终排名意甲联赛第4名,超过了赛季预测的同时,意外的拿到了一张冠军杯的入场券。
  拿着老板赏的支票,正准备在转会市场上大展拳脚之际,我收到了加利亚尼的传真,上面写着,他们的新教练里杰卡尔德想要购会弃将帕罗斯基,并开价10M欧元。冬转的时候,MC曾经给我开了5.5M,我为了留住意大利的希望之星,把价格抬到了15M,果然让MC知难而退。这次我故计重施,依旧给他回复了15M的价格。然后便安心的睡去。
  第2天早晨刚进俱乐部大院,保安就叫住我,并给我一封信,说是帕罗斯基让他给我的,我打开一看,上面写着“我走了,不用找我了,有张15M的支票放在我左边第2个抽屉里”我当即泪流满面(当时我队里的前锋算上他一共才4个,其中还有一个面临退役的卢拉雷利)心中暗想“难道当初在简历上写“最喜欢的球队:米兰”是一种错误吗?”这是继DOWHAN事件后,米兰第二次向我伸出黑手。哪怕您提前知会我一声也好,让我有个心理准备~~~~~~~
  没办法,只好揣上这张15M的支票,踏上寻找新前锋的旅程,临出大门,又被老板一把抓住“小子,先把冬天买莱昂纳多欠的300多万还了先”
  PS:天杀的董事会,给出的最高工资限额只有48000,萨维奥拉宁愿在马戏团打预备队,也不到我这里打欧冠~~~``
整个转会过程,米兰和帕罗斯基完全把我当成了空气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怪只怪你开价太低~怨不得别人~
用用卡尔斯鲁厄队的kennedy典型英超高中锋,和第一赛季在野的diakite,便宜而已,实用性么因人而异
兄弟你混得够惨 万恶的资本主义
我恨土豪
PS:我队宗旨:德国人不得入内,在德国踢球的欧洲人不得入内,狗通道向左转
买LEWANDOWSKY吧,价格便宜量又足!有15M应该够换2名猛将兄了
对了LEWANDOWSKY,非常实用,他就是个山寨版的阿德巴约,而且小球队也肯去。
多找小牛吧,时刻有惊喜哇!
PS:开的联赛太多了也不好,慢起来那叫一个烦躁啊!
5# 鬼神灭却

我的宗旨和你相反。
ps,帕尔玛在我挡里早降级了,我都没好意思瓜分,看不上眼啊
我的工资才29000最高,转会4.4M,德甲第4和意甲第4差的还真够远的,德国不是全球第3富,俱乐部怎么这么穷
我的工资才29000最高,转会4.4M,德甲第4和意甲第4差的还真够远的,德国不是全球第3富,俱乐部怎么这么穷
lingpao 发表于 2008-12-16 10:34

我就富在帕罗斯基上了``````老板赏的支票是5.8M,工资100K,最高薪48000。我沾光在门票卖的好,去年刚升级就场均上座20000多,比拉齐奥球迷都多
5# 鬼神灭却

我的宗旨和你相反。
ps,帕尔玛在我挡里早降级了,我都没好意思瓜分,看不上眼啊
gatewaycompaq 发表于 2008-12-16 10:24

那队能分吗?我小卢卡出到50K都没卖出去``````全队最高转出价是莱昂,卖了2.8M
你直接回价50M不就得了
你直接回价50M不就得了
ronaldo0428 发表于 2008-12-16 11:04

是的,罗马开价挖我弗蒂,我就开了50M~~`能讹就讹,翻身一跃成豪门。反正两样都不吃亏
我都是用50场进球数,或出场这样的条件挖人,除了球员不来,转会费一分没花,现在40多M在手,第一赛季的主力2前锋,1中场,加其它卖了40多,第2季小牛超多,都不想玩了
马戏团?LZ以后别用这种词
哈哈,难道LS是马德里球迷?见谅,见谅啊````
哈哈,难道LS是马德里球迷?见谅,见谅啊````
鬼神灭却 发表于 2008-12-16 11:35
不是,我是避免论坛起争端
哦`````下次注意。其实我是一个尊重所有球队、所有球员(KLY、LM除外)的好球迷```````
那只是对马德里的爱称。
PS:对巴萨的爱称是“埃托奥竞技”
本来是想来骂人的,但是不好玩发话了都~