[游戏交流] 各位帮忙支个招

如何提高球队信心选项中的团队合作(square harmony),现在此项已经降到最低。
我是低级别联赛玩家,是不是由于买卖球员过快原因?
没有贴图,见谅
难道没有人遇见过这个情况?
球队不和谐
和买卖球员有关
还和球队中一些不和谐的人有关
你的人员出入太大。导致人心惶惶
解决方案是什么呢?
我是每年球员进10,出10左右,这样频率很高吗
我一般一年就买1,2个,然后到处找对未来有帮助的年轻球员,一年进10,出10,热刺就是最好的借鉴,还有以前的切尔西...
没人知道吗?
顶上去,看来没有达人能回答这样的问题。。。。
连原因也是我自己分析的,难道论坛中没有高手了。。。
帮忙删贴吧,没人能回答
这个没办法解决的。要适应期的。今年的热刺就是最好的例子。球员相互不认识。连语言都不通。大概半个赛季后吧
一个赛季都结束了,结果还是没有变。问题我已经4个赛季了,每个赛季的人员流动都是如此频繁
我也遇到了这样的问题!
决定今年不买人了
我是低级联赛玩家吖,不可能不买人,升级和降级都有压力的
顶上去,看来没有达人能回答这样的问题。。。。
连原因也是我自己分析的,难道论坛中没有高手了。。。
wangqi198488 发表于 2008-12-16 08:31

LS不是有人说了啊,人员流动太频繁。在读取的小帖士中也有提示的。要仔细看,很有用。
买人的时候,主力队员,尤其是绝对主力尽量选择同一个语系的。并且要注意球员之间的关系。
一个赛季进出各10人,那就是非常恐怖的流量了```成绩能稳定才怪。
我的都是英语系的,人员流动频繁是我自己说的。。。
``````````不好意思,我看帖从来都是看头像来分别用户的`~~~`失误。
记得,阵型不要频繁更换,换阵后必定有很长一段时间出问题。一般来说,是根据球队来定位该时期的阵型。而且不要为了球员增加位置。要特别注意同位置球员间的关系。找队里的核心球员聊天,问问他们喜欢谁,然后买来。我用的随不是低级别球队,但也不是什么强队。一直打防守反击2年才稳定了打法,勉强进了欧战。
卖了个头号球星(他影响对内气氛),本赛季只买了6个人,果然 square harmony涨了不少。