[游戏交流] 我发誓再也不用范德法特了

冬歇期被皇马挂牌,我还笑皇马不懂用人,花6M租借而来,结果两次首发两次主场输给弱队,直接退货,如果没夺冠,我要去马德里把他杀了:'( :@
我这里VDV和kaka组成双AMC,无敌欧洲~~  经常弧线球进门~
可能是不符合我的战术体系吧,08也没用好过
08里他就是神阿......
大家的俱乐部都很趁钱啊``````6M,我一年的转会费。要不是老板现在指望我出成绩,又讹了他2M,估计今年就很难进联盟杯了。现在也不乐观```排第7````看来最后几场要SL了````
VDV很贵嘛...?901里从来都是被皇马抛弃的......搞来他我只花了5M
5M?日``````总以为这些大球星与我无关````讹了老板钱去买了莱昂纳多。夏转的时候去看看能不能来```````````
原帖由 鬼神灭却 于 2008-12-14 01:35 发表
5M?日``````总以为这些大球星与我无关````讹了老板钱去买了莱昂纳多。夏转的时候去看看能不能来```````````

VDV反正在901里是我开的三个挡里都是被皇马抛弃和推荐卖出的,我轻松的就5M拿下~

还有一个挡我用napoli,那不勒斯,也是拿下VDV了~
拿波利还是稍微有点财力的。我用的帕尔马,最大笔转出才2M多点,把升级功臣皮萨诺卖了。最大转入是莱昂纳多,花了5M多````
提高目标可以多些转会资金,parma具体没有开过挡,但肯定有些人是可以清理掉的,拿些免签的强人外加租借,就OK了~
没买断帕罗斯基么?
原帖由 天生水瓶座 于 2008-12-14 01:50 发表
没买断帕罗斯基么?

算不算09的那个BUG呢?哈~ 要是用共有权BUG,他可以签来许多强人~
你是不知道那老东西的抠`````保级跟进欧战的转会费差距只用2M不到好象````。我现在第2年了。把不少老功臣都清理的差不多了。上任第一件事就是把小鲁卡和雷吉纳尔多处理了。买了柯南。整赛季靠大卢卡、帕罗斯基、库图佐夫、皮萨诺打天下。最失败的转会是买了福勒。而且还协商解约不能:Q :Q :Q 。当然,也用24K拿下了斯滕达多,无比得意

回复 12# jason_rock 的帖子

我从不用那个的,一般都是让球探探了以后出球探报价的一半,我是不是比较纯洁呢:D
哈哈~ 大家继续阿~  睡先了~

回复 13# 鬼神灭却 的帖子

每年都有一笔比较失败的交易,我光租借范德法特就后悔不已了,害我直接丢掉6分,联赛不败金身和13连胜的记录被分别终止,靠:'(
原帖由 天生水瓶座 于 2008-12-14 01:50 发表
没买断帕罗斯基么?

买断了,不过在我总是用不好,打算在夏转卖了弄点钱花花。MC曾经出价5.57M,我给抬到12M,结果立马不买了。看来MC的钱也不象传说中那么好骗
我觉得他算是性价比非常不错的了.......我比较喜欢用!

回复 16# 天生水瓶座 的帖子

其实,我还隐瞒了1M多的科内塞~~~最后30K给卖了:L :L :L :Q :Q :Q
VDF 0 0很好用啊...500W从利物浦买来...用了两个赛季 4000W卖给阿森纳0 0 两个赛季都是双十..
我用hull- -财政也不是很好 0 0