[战术阵型] 防守效果很棒,进球不见得少!52

用了半个赛季,输了1场,平1场,其余全胜。当然我阵容里人员还不错,但同样的阵容,上半赛季用别的战术是在成绩太差,后来一狠心,从442转成352,当然前提是有3个不错的中卫,我的配置是原来的两个主力中卫+1个潜力之星。头球是最重要的因素。两个边路速度好为佳。

中路两个,前插的是前腰,从不前插的(向后拖线)是后腰,中间那个传球要好,是球队的组织者。

大家下载了去试试,如果觉得不错,或者有什么建议记得回帖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 5 + 5 支持原创

有积分排行的图吗?
用拜仁没有说服力
我知道肯定有人说用拜仁没说服力,但上赛季我是联赛第三,欧冠小组赛出局,so,虽然球员实力很重要,但是一个能将球员实力发挥出来的战术也是必不可少的。
楼上的可以试试看,打10场比赛应该效果就很明显了
当然里边也有我很不满意的地方,比如角球设置不好,传中抢点的球员总不是我希望的,但防守效果确实很棒,不要看两个边路没有后卫,但对方成功率很低。
这个阵型+心态,如果用中游球队的话,包你输的很惨
组织核心是哪个,
原帖由 master_wu 于 2008-12-11 17:58 发表
这个阵型+心态,如果用中游球队的话,包你输的很惨

看上去是这样,其实不是的

组织核心中间那三个其中一个都行,传球和无求跑动不错即可
原帖由 litch 于 2008-12-11 18:03 发表

看上去是这样,其实不是的

组织核心中间那三个其中一个都行,传球和无求跑动不错即可

用中游球队,打10场,把比赛结果贴出来
原帖由 master_wu 于 2008-12-11 18:11 发表

用中游球队,打10场,把比赛结果贴出来

嗯~~是的,等这个赛季打完,我也想重新开个档,比如用英超,选个布莱克本之类的打十场试试看,到时候贴到这里来
352还是觉得有两个DMC比较稳重些
拜仁的中卫很牛的啊
我用442 一个赛季也才丢10多个球(在客场打不莱梅一场就丢了3个的情况下)
全赛季输了一场比赛(联赛开始第一场输96)
不过LZ的阵型是打控制球的
短传+慢节奏 对强队比较好
防线前压+造越位
战术思路还是比较正确的
不过进攻阵型用区域防守,如果后卫不是很好 很容易失位
另外 ,对于LZ自由度那么高 有一点点的疑问。
弱队用国米的4312最好用了,3个后腰疯抢,加个前腰或边锋,一有画面都看到他们倒地在狂抢球,就是技术不够,成功率一般,打强队很好用,09抢球和贴身防守都要用
小弟先用一下,回来发图
用这个的话。。。我曼联的埃弗拉和斯尔纳就浪费了。。。
小弟适用结果
小弟用热刺,买了斯尔纳和维洛索,其他都是原来的人。现10场比赛数据
1.英超主场对阿斯顿维拉       1:0 胜,伤三个,组织核心维洛索
2.欧洲联盟杯主场对标准列治  3:0胜,伤一个,组织核心维洛索
3.英超客场对富勒姆             2:1胜,伤一个,组织核心维洛索
4.联盟杯客场对雷丁             1:0胜,伤两个,组织核心维洛索
5.英超主场对埃佛顿             1:0胜,伤零个,组织核心维洛索
6.欧洲联盟杯客场对标准列治  3:0胜,伤一个,组织核心维洛索
7.英超客场对纽卡斯尔          0:1败,伤四个,组织核心维洛索
8.英超客场对布莱克本          0:2败,伤两个,组织核心莫德里奇
9.欧洲联盟杯对南锡             3:1胜,伤三个,组织核心维洛索
10.英超主场对桑德兰           3:0胜,伤零个,组织核心维洛索

小弟觉得此阵在对阵对方速度性前锋时,后防线容易产生混乱,失五球,两球为后卫乌龙,两球为远射得分,一球为速度突破后进球,当然小弟的后卫不是什么厉害较色,评论仅供参考,谢谢!
这个阵容不看好,边路的空档太大。德甲的拜仁......你欧战咋样阿?
这个阵容不看好,边路的空档太大。德甲的拜仁......你欧战咋样阿?
用这个阵型,我那么多边后卫不就:dizzy:
用这个阵型,我那么多边后卫不就:dizzy:
热刺也是强队哦。