[战术阵型] 这个下场接受治疗真TM气人!

用INTER,马特拉齐被人踢到球门后面接受治疗去了,然后对方门将大脚,就看见我的后卫线上有个天安门城楼那么大的缺口,后腰也不补,边后卫也不补,然后对方前锋拿球飞奔射出了他们全场唯一的一脚射门结果1比1

谢特!:ljh065):ljh065):ljh065)
河蟹河蟹河蟹河蟹河蟹河蟹:lol :lol

评分

asdandowen -5 -10 恶意灌水

你用INTER,然后对方前锋拿球飞奔射出了他们全场唯一的一脚射门, 这么强的队对这么弱的队你才进一个球~ 雷~
我也遇到过一次,很不爽,但是这个也是足球的一部分。
原帖由 ABB 于 2008-12-11 15:54 发表
你用INTER,然后对方前锋拿球飞奔射出了他们全场唯一的一脚射门, 这么强的队对这么弱的队你才进一个球~ 雷~

恩,我进的还是个点球
我最怕对方门将拿球,那球门球开得我心惊肉跳的
这种事情才以前的fm版本里也时有发生,应该算bug吧 呵呵
看看我的新帖“为什么会这样”,类似的事情经常上演,麻木了,何必跟电脑一般见识

NND,还是要说,sb电脑经常关键时刻伤人,而且是分数很高的人受伤,没王法了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你也踢他们……

第一循环主场对罗马,被他快结束的时候踢伤我维罗索和奥比纳,我用完最后一个换人名额,10打11,被摁着揍了十几分钟,险平。

第二循环客场对罗马,上半场连续踢下去他佩罗塔、德罗西、卡塞蒂,托蒂和武奇尼奇拖着伤腿跑了半场……大胜……:victory:

LS这种事情可遇不可求啊
伊布50%的比赛在20分钟前受伤下场..
都知足吧……

刚才跟某南非俱乐部踢世俱赛,刚刚布置完换人,IB换下大空翼,在死球前一秒钟,一声脆响……大空翼被抬下去了……

这倒正好,IB上场……

隐约听见老马怒骂我不爱惜球员的声音……:ljh012)
我某次打都灵,30分钟被抬下去了5个人……还好最后我靠9个人1:0赢了,不然我真的要暴走了……
碰到弱队的时候,你看你们球员的被侵犯次数,我用的是曼联,有一次单单小小罗就被侵犯了10次,结果我就靠一个点球获胜,球迷还对对分不满!
原帖由 ares_anderson 于 2008-12-11 16:16 发表
这种事情才以前的fm版本里也时有发生,应该算bug吧 呵呵

设置区域防守是常有的事....
原帖由 ycx117 于 2008-12-11 23:08 发表
碰到弱队的时候,你看你们球员的被侵犯次数,我用的是曼联,有一次单单小小罗就被侵犯了10次,结果我就靠一个点球获胜,球迷还对对分不满!

光看那个没用,有些下黑脚的……

我奥比纳一场突破德切利十次,都成功了,一次被犯规记录也没有,快结束的时候被他找到一个机会……歇了半个月……
原帖由 愿望化身 于 2008-12-11 22:59 发表
都知足吧……

刚才跟某南非俱乐部踢世俱赛,刚刚布置完换人,IB换下大空翼,在死球前一秒钟,一声脆响……大空翼被抬下去了……

这倒正好,IB上场……

隐约听见老马怒骂我不爱惜球员的声音……:ljh012)

是骂你伤到他女婿了吧
邓加坐在他旁边……我估计那么骂老马自己也觉得丢人……:ljh020)