楼主: xbxb1981

[原创] 不可能取胜的球队!

= =#我的第6次SL。天杀的阿森那。
我曼城的档里,最难打竟然是朴茨茅夫
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊。

第121分钟。VELOSO头球。

第7次SL。终于挺过了啊。

天杀的阿森那啊。
象曼城一样用钱把他球员都砸过来!
MAINZ,我的克星啊,我的霍芬海姆7年赢他2场,无语了
我整死干不过曼城,主客场都是……传说中的阿森纳主场还能拿下,曼城真是……RP相克啊
原帖由 jjcow 于 2008-12-12 01:01 发表
不潜水的人飘过....

打罗马我用1后卫阵型..对攻....

发阵型来看看...
头像被屏蔽
没有不能战胜...
非常非常难对付的球队 阿森那
我开fio档里,乌迪内斯一见我就和吃了兴奋剂一样,
顺便看看自己注册时间
阿森纳 巴萨 国米 罗马 都有点变态.....
另外 如果你开德甲
你会发现拜仁也很牛.....
头像被屏蔽
路过  看看注册时间
38# Solomonpei
我也不知道为什么,世界好大,也好乱,调了N次档。。有次3比0领先给逼平。。。郁闷到伤心。。可以现在没图证据,哈哈,等考试好后,玩09试下。。。
看注册时间干吗
我也用紫百合,罗马和大国际太TMD变态了,很无语的变态

阿森纳还好,我用曼联经常赢的,盯死法布雷加斯就一切OK,纳斯里这边放个身体男贴身盯防,半场保下
我用Milan,第二个赛季打到一半,还没有遇到太BT的球队。第一个赛季三冠,联盟杯没有遇到太强的队,决赛对皇马赢的2:1,联赛输掉4场,除客场输国米外,其余3场都是输给用352和343的球队,主要是战术原因。第二个赛季,多练了一个走边路的阵型,打了半个赛季,除主场平尤文,客场平国米之外,其余全胜,冠军联赛在提前锁定小组第一的情况下,替补阵容客场0:4输给本菲卡。个人感觉,阵型对比赛结果影响很大,基本上不可能靠一个阵型打所有比赛,必须根据对手的情况做调整。队里要有明星球员压阵,关键比赛解决问题的还得是球星,小牛在练成之前不能寄予过高的期望。球员的身体状态对比赛结果有很大影响,身体状况不佳的球员往往表现糟糕,这个在以前的版本中不是太明显。为了不受大规模伤病的影响,签一个神医。
我用巴薩,黃麻從沒贏過
第1個賽季,我89分,領先第3名16分,結果黃麻103分奪冠.

作為巴薩死忠.我都想1死以謝天下
我的档,打了6轮 ROMA 现在排名 17~~~~~我还没遇到ROMA~~不知道能打下不~~~
昨晚从12点开始玩FM09刚好撞上尤文,也是客场,想我阵容应该不算差,而且之前雪藏了一些主力,看尤文的上场的球员多数体力非100状态,结果从12点打到3点半,不下10多场,愣是赢不了,换了无数战术无数人,死盯皮耶罗亚昆塔内德维德卡莫拉内西外加凶狠铲断就是赢不了,每次都是进球后被扳要不就是被狂屠~TMD的皮耶罗和内德维德的远射神准无比,尤其是皮耶罗,30米的任意球让我差点砸掉电脑,甚至有一场打到90分钟我还2:1领先,居然补时4分钟并在93分40秒左右被他连过N人射门得手,我日~~最后还算赢了一场1:0,泽比那的乌龙球,赛后一看我居然全场0射门(非打正0次,而是没有),外加nesta红牌,卡卡安布受伤,最后场上9人+伤员一个顶住了尤文的四前锋强攻(没有夸张,电脑的实时战术调整)~
打罗马也辛苦,主要就是托蒂太厉害了,SL了5次还是4次总算现身,而且还是先进3球后被扳平,对方有一疑似点球漏判,最后阶段我方zapata门前捡漏赢了个4:3~
紫百合的我倒是一场搞定,而且上半时我落后2球下半场全攻换人调整战术后扳了3球拿下来的~
皮耶罗实在太变态了。