楼主: Kengo14

[原创] 很明显,SI不是一个负责的游戏公司

您tm就别瞎扯了
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-12-10 12:19 发表
网游真的太赚钱了,就算有很多私服威胁都不大,但盗版就对单机游戏有很大威胁。
网游公司收入多,请的人自然会更好,工作效率也会更高。

另外我觉得SI已经很不错了,特别是球员数据的部分。光球员数据这部分,我 ...

支持馨雨,我就用官方的皮肤,未修改球员。现在玩到了2014年,从未跳出过!!
暴雪修正BUG多数是为了避免不正当竞争好挖,LZ没玩过WOW就少来说,大家反而不希望他出补丁修正,这也是一种乐趣,否则玩WOW的就不会找出那么多有意思的BUG了,当然也会有人从中获利,就像跳ZC的事情,我们都乐在其中,暴雪改不了这个BUG却只能出封号的举动,ZAM的BUG更是数不胜数,现在倒好,没BUG了,一开始还很多人难以适应,非得强力配合队伍才能打,ZAM的BUG好像没有人不满吧,而暴雪修正这个BUG纯属避免不正当竞争,跟FM的BUG完全不同概念,请不要把WOW和FM混为一谈
LZ大概是玩腻了吧
不好玩就不完呗,看看下一代会怎么样再说喽
人家SI也不容易啊
玩家少,没动力。拿点钱混饭吃
原帖由 flamerwang 于 2008-12-10 14:20 发表
暴雪修正BUG多数是为了避免不正当竞争好挖,LZ没玩过WOW就少来说,大家反而不希望他出补丁修正,这也是一种乐趣,否则玩WOW的就不会找出那么多有意思的BUG了,当然也会有人从中获利,就像跳ZC的事情,我们都乐在其中 ...

WAR3是世界上补丁最多的游戏之一,星际的补丁也非常多,别拿网游说事,网游的补丁能跟单机的补丁一样吗。
WAR3归根到底我们现在在玩的还是冰封王座吧,一直是同一款游戏你说他补丁多,多在哪里,每年几个补丁,星际更不用说,FM每代都是不同的,一年一款新游戏,这也不能做比较吧,还有WAR3的补丁好像主要也不是为了修正BUG,平衡每个种族,改变每个种族的单位的制造时间和能力是主要吧
这么无聊的乱喷,,锁帖吧,lz用的什么正版??遇到了你说的一切问题??  如果不是,我就要说了,,人家遇到什么问题了,不用你在这打抱不平,,如果是,我就要说了,,你rp已经差到极点了,,,,over
此贴锁了吧,不要再为这个闹了:ljh048)
数据库+战术就是很大玩点了。
锁帖前留名,没有足够的钱支持正版,这是实话,我不抽烟,也不喝酒,工资大部分交给父母,就剩一点生活费啊~
我觉的FM挺好的,要是对这个游戏不满的话就不要玩好啦,要不不利于身心,真的,不是别的意思,就是觉的喜欢就玩,不喜欢就不玩
FM这样每年都出的游戏每年都有一定的进步不错了
要么像EA那样每年都出一代,还是雷作,你乐意?
或者是暴雪那样跳个三四年的你也乐意?
唉。。。。BUG年年都有。。看你能不能接受了
SI最大的优点就是从不跳票~
一个玩着盗版的玩家,还在不断的抨击该游戏,就好像去人家家里偷了东西还嫌人家太穷,让你偷的不爽!
路过,大家继续讨论

游戏继续玩
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-12-10 12:19 发表
网游真的太赚钱了,就算有很多私服威胁都不大,但盗版就对单机游戏有很大威胁。
网游公司收入多,请的人自然会更好,工作效率也会更高。

另外我觉得SI已经很不错了,特别是球员数据的部分。光球员数据这部分,我 ...

这话比较中肯!
原帖由 Kengo14 于 2008-12-10 11:00 发表
没人指望SI做的东西完美无缺,问题有很多种,有无伤大雅的细节问题,也有make the game unplayable的紧急问题,遇到严重破坏游戏体验的主要bug不第一时间修复,而是继续奉行“一代两个补丁,发售后三天内一个,冬歇前 ...

非常认同你的说法
无聊。。。我觉得已经不错了 LZ要知足
楼主的态度不敢苟同

不过确实有在某一天过不去的问题