[战术阵型] 自创4222完美阵形

分析阵形:全阵形中心思想为快速长传球给两边,中路由两个高中锋包抄抢点。(头球进球率90%)
一、四后卫保持传统站位,两边后卫得球后快速传穿越球给左右两个边锋,下底传中。
二、两个中场球员选用的是防守、耐力、强壮、铲抢、头球、传球能力高的防守型球员。他们在中场设置的自由度100%,铲抢高,长传球,并设置满场飞奔。这样两名工兵型球员可以抵挡任何中场从左中右路发动的进攻。得球后他们会快速分球(过顶球很多,过瘾)给边路,边锋插上射门或传中。跟中游球队打可以让他们零射门,彻底破坏他们的进攻体系。
三、两前锋:左边高中前锋为主要抢点前锋。右边高中锋次要抢点,主要为左边高中锋头球摆渡,作球又会自己射门的。

个人心得:09不像08、07。短传球打法根本不起作用,长传冲吊绝对管用!(别担心,在游戏中尽管设置了100%长传,但还是看到很多的经典短传配合)本人又非常喜欢两边锋战术,所以自制本战术跟09玩友们一起分享,并欢迎各位网友提出好的建议修改本阵形,使它更加完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 支持原创

强啊,LZ的处女贴发了两遍.......
居然看見玩中國功夫隊的...強
这应该还是442吧。
贴张球员进球图看看。。。我现在的问题不是进不了球,而是前锋不进球,或者前锋状态不稳定。。。一进就帽子戏法,不进就N场不进
原帖由 不再让你孤单 于 2008-12-8 11:02 发表
贴张球员进球图看看。。。我现在的问题不是进不了球,而是前锋不进球,或者前锋状态不稳定。。。一进就帽子戏法,不进就N场不进
深有感触啊   偶家PATO就这样   开始17轮   场场让他首发   他居然没进一球   后来巴塞无耻的勾引他之后  他居然爆发了  --场场进球  我现在不知道该骂电脑无耻还是骂PATO无耻了
头像被屏蔽
lz这个好像经典424变化的阵型哦,我实况里面就用的这个阵:ljh041)
收下试试,最近准备改用4222的,收下参考下。
我在08里使用的就是这种阵型 这个阵型的特点就是各司其职 攻守平衡
中路俩屠夫么?吃牌不会吃晕? 感觉还是三中场保险 最起码俩抢的 一个组织 前锋一个就够 设个影子前锋最完美
感觉09很多人都用类似这种阵型,很强调两个边,中路都废了
里杰卡尔德就用这个阵
我就用的是这个阵型,但是感觉2个MC体力要求很高,一般是下半场就必须把2个MC换下,占用2个换人名额。
另外我前锋的配置是一高一快,设置交叉换位,进攻核心战术(我的卡多佐很无敌),这样感觉均衡点。
2翼齐飞战术,主要进攻从2个边锋发起,所以2个边锋能力很重要。
另外如果MC远射能力高,能进不少弧顶远射的。
客场打强队的时候,就把一个前锋换成后腰,打防守反击,效果很不错滴!!!
一个赛季快完了。那个百战百胜的阵估计被电脑吃透了。下载楼主的回去试验试验
本人不喜欢设置战术,喜欢下载现成的。最大的爱好就是当人贩子。
自由度过大,阵型会松散,遇到强队很麻烦!
用的俩边锋哦~原来如此
我就喜欢这样的打法
ddddddddddddddddddd