[游戏贴图] 09的国米真是大方啊

刚第二个赛季,俱乐部就给我差不多两亿美元的转会费,其实球队现金也就差不多两亿:L ,呵呵第一个赛季的两个大手笔都成了赛季最佳转会:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
???????????????????????????
已经花了7000万买了梅西了,呵呵梅西在我档里09年7月续约了,违约金7000万美元,哈哈拣到了:lol
刚第二个赛季,老莫就要退下来了,但是小莫又要顶上来了,看情况小莫比他爸更舍得啊

本帖子中包含更多资源

x
第二个赛季的转会太爽了,买了梅西跟分期买了c罗哈哈:lol

本帖子中包含更多资源

x
女人的占有欲啊。。。购物狂。。。
呵呵有钱就要花塞:lol
这么高转会费也能成最佳转会。。。强
09果然强~~~
头像被屏蔽
其實玩FM我個人不喜歡砸明星,比較喜歡買點黑珍珠來打出高價出手好玩
曼城就是银行,好人啊,克雷斯波我30M推荐都1次付清
我第一个赛季才开始,小莫就当选新主席了……
我第一个赛季刚开始,老莫就退啦,梅西我50M直接开价就接受,但是我的转会费怎么没有那么多,我可是卖了AD,SUAZO,Obina,Chivu等等才攒了一个梅西
原帖由 董杰宇 于 2008-12-7 22:47 发表
已经花了7000万买了梅西了,呵呵梅西在我档里09年7月续约了,违约金7000万美元,哈哈拣到了:lol
我怎么20M推荐他都不要
原帖由 shaquillez 于 2008-12-8 09:06 发表
曼城就是银行,好人啊,克雷斯波我30M推荐都1次付清
原帖由 suzukisky 于 2008-12-8 09:55 发表
我第一个赛季才开始,小莫就当选新主席了……

其实我一直舍不得老莫走,每次看到老莫准备让位,我就重新读档,以为第一个赛季结束,只要拿了冠军,老莫就会留下的,结果第一赛季是乐意听听报价,第二个赛季就变成了准备离开,没办法了啊:Q
我的档里,新赛季刚开始不久国米就让别人收购了,希望在902里面把这个问题修正。
就是就是,现在国米的主席状态游戏里明显设的有问题,还有我家麦子的潜力设的太低,:lol 咖啡在游戏里又有点过强:loveliness:
我觉得皇马比较大方,每次都比较便宜的向我推荐人~~~~~
头像被屏蔽