[已解决] 这个头次遇到,是什么意思?

我知道自己火星了,但是很想知道这句消息的完整翻译啊,所以求助一下。
刚刚拿下三冠王,财政很健康,有2亿英镑,居然出来了这个消息,貌似要被接管什么的,没遇到过,请问这样的话我在夏天还能买人卖人么?谁遇到过的来说说啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是游戏默认的在这一天都会发生的么?
ms是换主席 新的主席能投很多钱给俱乐部
尤文图斯正在被接管的谈判之中
联赛冠军尤文正在开始迎接新主席的进程中
Blanc 为获得俱乐部的管理权,准备了352M的重注

回复 3# sting104519 的帖子

这么说是好事啊?我以为只有财政不健康破产了才接管呢。。。。。
主教练一般不会动的

回复 4# HAKKAIZX 的帖子

多谢哥们儿,你知道这个是注定发生的还是一定几率的?我貌似某天在某论坛见到过这个事情,好像也是布兰科
恭喜LZ了 可能会得到很多钱 准备组建梦之队吧 我这也筹集了快3亿英镑了 迎接梅西 C罗 小法。。。不过可能性不大 我是可怜的曼城

回复 8# henry_519 的帖子

唉,要钱也没啥用了,3个赛季了,messi,C罗都已经买了一年了,博杨赛季末加盟,球队很NB了,并且教练报告里面球员熟悉度已经是“willing to die for each other”了,准备辞职去其他俱乐部搞几年再回来了。。。。
没打意甲 会不会是必然接管就不知道了
不过被接管了好像钱会更多
努力continue中,一会儿就应该知道结果了。。。。